Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«„Армата“ покажет себя в деле». Испытания танка, прожигающего метр стали, завершатся в следующем году

Фото:

Производственные испытания танка на платформе «Армата» завершатся в 2016 году. Далее последуют войсковые испытания.

«Армата» будет проходить производственные испытания, после этого будет приниматься решение о войсковых испытаниях, а затем будет приниматься решение о принятии на вооружение. Завершение производственных испытаний — 2016 год", — цитирует «Интерфакс» слова главнокомандующего Сухопутными войсками РФ, генерал-полковника Олега Салюкова.

Также Салюков добавил, что к 2020 году Сухопутным войскам поставлена задача обновить 70 % техники.

«Армата» — это унифицированная бронеплатформа, которая может быть использована для решения различных задач.

По оценке пресс-службы УВЗ, созданный на бронеплатформе «Армата» и впервые представленный на параде в честь Дня Победы в Москве 9 мая 2015 года танк Т-14 является уникальным. Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. «Армата» — принципиально новая и полностью российская разработка. В машине применены беспрецедентные конструкторские решения. В частности, башня Т-14 необитаема.

Производственные испытания танка на платформе «Армата» завершатся в 2016 году. Далее последуют войсковые испытания. «Армата» будет проходить производственные испытания, после этого будет приниматься решение о войсковых испытаниях, а затем будет приниматься решение о принятии на вооружение. Завершение производственных испытаний — 2016 год", — цитирует «Интерфакс» слова главнокомандующего Сухопутными войсками РФ, генерал-полковника Олега Салюкова. Также Салюков добавил, что к 2020 году Сухопутным войскам поставлена задача обновить 70 % техники. «Армата» — это унифицированная бронеплатформа, которая может быть использована для решения различных задач. По оценке пресс-службы УВЗ, созданный на бронеплатформе «Армата» и впервые представленный на параде в честь Дня Победы в Москве 9 мая 2015 года танк Т-14 является уникальным. Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. «Армата» — принципиально новая и полностью российская разработка. В машине применены беспрецедентные конструкторские решения. В частности, башня Т-14 необитаема.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...