Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Удивили! В Германии российская Lada обошла по продажам Lexus и Volvo

Фото:

В Германии большим спросом пользуется российский внедорожник Lada 4×4 (за границей больше известен как Lada Niva). За июль там было продано 92 автомобиля, в то же время Volvo XC 70 приобрели 88 немцев, Lexus NX — 32, Jeep Compass — 26, а Renault Koleos — 16.

Статистика Федерального автомобильного управления ФРГ по итогам прошлого месяца была опубликована порталом auto.mail.ru. Правда, отмечается, что Lada Niva не была абсолютным лидером продаж. В Германии наибольшее предпочтение отдают Nissan Qashqai — продано 2 663 экземпляра и Opel Mokka — 2 622 проданных в июле.

Кроме Lada Niva, АвтоВАЗ также выпустил на рынок Германии Lada Granta, однако у этой модели дела не так хороши. В июле немцы приобрели только пять таких автомобилей.

Как отмечают немецкие статисты, всего за июль в в ФРГ было продано более 290 тысяч новых машин.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Германии большим спросом пользуется российский внедорожник Lada 4×4 (за границей больше известен как Lada Niva). За июль там было продано 92 автомобиля, в то же время Volvo XC 70 приобрели 88 немцев, Lexus NX — 32, Jeep Compass — 26, а Renault Koleos — 16. Статистика Федерального автомобильного управления ФРГ по итогам прошлого месяца была опубликована порталом auto.mail.ru. Правда, отмечается, что Lada Niva не была абсолютным лидером продаж. В Германии наибольшее предпочтение отдают Nissan Qashqai — продано 2 663 экземпляра и Opel Mokka — 2 622 проданных в июле. Кроме Lada Niva, АвтоВАЗ также выпустил на рынок Германии Lada Granta, однако у этой модели дела не так хороши. В июле немцы приобрели только пять таких автомобилей. Как отмечают немецкие статисты, всего за июль в в ФРГ было продано более 290 тысяч новых машин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...