Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мастурбирующего экс-кандидата в мэры Екатеринбурга увидят все. «Это квинтэссенция наших страхов и мечтаний».

Фото:

В кинотеатре «Салют» состоится премьерный и единственный показ короткометражного фильма «Геля». Сегодня, 14 августа, на экране можно будет увидеть экс-кандидата в мэры Екатеринбурга и дочь известного уральского политика Антона Бакова — Анастасию.

«Это квинтэссенция наших страхов, мечтаний и человеческих наблюдений, — рассказала Анастасия „URA.Ru“ о фильме, режиссером которого стала ее подруга и выпускница высших курсов сценаристов и режиссеров Владимира Хотиненко Ксения Зуева. — За время съемок мы так полюбили созданную нами героиню, что до сих пор сердце сжимается от сочувствия к ней. Это очень честное кино».

Дебютный показ 33-минутной картины состоялся на Московском международном кинофестивале. Затем историю 22-летней девушки Гели тепло приняли в столичном кинотеатре «Иллюзион».

Анастасия Бакова — актриса, главная героиня и соавтор сценария фильма «Геля». Два года назад окончила театральный институт им. Щукина в Москве по специальности актриса музыкального и драматического театра. Дополнительное образование по народному вокалу, эстрадно-джазовому вокалу получила в музыкальном училище им. Гнесиных.

В фильме «Геля» Анастасия Анастасия Бакова играет жительницу Подмосковья, которая ищет себя между помощью матери-инвалиду и приставаниями мальчика-мажора. «Геля» — это история современной «Бедной Лизы» и вызов традиционному в нашей стране жанру — социальной драме, в финале которой не остается ощущения чернухи.

Премьера фильма «Геля» в Екатеринбурге — сегодня, в 19.00, в кинотеатре «Салют».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В кинотеатре «Салют» состоится премьерный и единственный показ короткометражного фильма «Геля». Сегодня, 14 августа, на экране можно будет увидеть экс-кандидата в мэры Екатеринбурга и дочь известного уральского политика Антона Бакова — Анастасию. «Это квинтэссенция наших страхов, мечтаний и человеческих наблюдений, — рассказала Анастасия „URA.Ru“ о фильме, режиссером которого стала ее подруга и выпускница высших курсов сценаристов и режиссеров Владимира Хотиненко Ксения Зуева. — За время съемок мы так полюбили созданную нами героиню, что до сих пор сердце сжимается от сочувствия к ней. Это очень честное кино». Дебютный показ 33-минутной картины состоялся на Московском международном кинофестивале. Затем историю 22-летней девушки Гели тепло приняли в столичном кинотеатре «Иллюзион». Анастасия Бакова — актриса, главная героиня и соавтор сценария фильма «Геля». Два года назад окончила театральный институт им. Щукина в Москве по специальности актриса музыкального и драматического театра. Дополнительное образование по народному вокалу, эстрадно-джазовому вокалу получила в музыкальном училище им. Гнесиных. В фильме «Геля» Анастасия Анастасия Бакова играет жительницу Подмосковья, которая ищет себя между помощью матери-инвалиду и приставаниями мальчика-мажора. «Геля» — это история современной «Бедной Лизы» и вызов традиционному в нашей стране жанру — социальной драме, в финале которой не остается ощущения чернухи. Премьера фильма «Геля» в Екатеринбурге — сегодня, в 19.00, в кинотеатре «Салют».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...