Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Врачи сделали все, что могли». Скончался еще один рабочий, пострадавший во время ЧП на стройке в Сургуте

Фото:

Скончался один из пострадавших во время обрушения строительных лесов на ДИ «Нефтяник». Врачи боролись за его жизнь больше недели.

Рабочий умер, не приходя в сознание. Как сообщает телеканал СТВ, пострадавший с момента ЧП находился в реанимационном отделении Сургутского травмцентра. Однако травмы оказались слишком серьёзными.

Напомним, 6 августа на строящемся ДИ «Нефтяник» в Сургуте произошло обрушение строительных лесов. Из-под завалов извлечены один погибший (гражданин Молдавии) и 18 раненых. Всего количество жертв выросло до двух. В числе пострадавших — 13 граждан Молдавии. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова взяла ситуацию на личный контроль, создана специальная комиссия.

Добавим, в Томске следователи произвели обыск и выемку документов в офисе компании «Стеклопроект-эксперт». Рабочие этой компании находились на лесах. Добавим, по версии следствия, причиной ЧП могли стать нарушения при возведении конструкции.

Скончался один из пострадавших во время обрушения строительных лесов на ДИ «Нефтяник». Врачи боролись за его жизнь больше недели. Рабочий умер, не приходя в сознание. Как сообщает телеканал СТВ, пострадавший с момента ЧП находился в реанимационном отделении Сургутского травмцентра. Однако травмы оказались слишком серьёзными. Напомним, 6 августа на строящемся ДИ «Нефтяник» в Сургуте произошло обрушение строительных лесов. Из-под завалов извлечены один погибший (гражданин Молдавии) и 18 раненых. Всего количество жертв выросло до двух. В числе пострадавших — 13 граждан Молдавии. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова взяла ситуацию на личный контроль, создана специальная комиссия. Добавим, в Томске следователи произвели обыск и выемку документов в офисе компании «Стеклопроект-эксперт». Рабочие этой компании находились на лесах. Добавим, по версии следствия, причиной ЧП могли стать нарушения при возведении конструкции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...