Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ждем очной ставки». Сестра Водяновой встретится с охранниками, выставившими ее из кафе

Известная российская модель Наталья Водянова вступилась за сестру, больную аутизмом и ДЦП Фото:

Следствием будет проведена очная ставка между участниками конфликта в одном из кафе Нижнего Новогорода. С одной стороны будут страдающая аутизмом и ДЦП сестра модели Натальи Водяновой, Оксана, ее мама и няня, с другой — директор кафе и сотрудники ЧОП, которые якобы выставили женщину на улицу.

«Пока нет достаточных данных для привлечения какого-либо лица в качестве обвиняемого», — пояснил ТАСС источник в Следственном управлении СК РФ по региону, отметив, что 14 августа состоится очная встреча участников конфликта. На данный момент по делу допрошены 15 человек — пострадавшие, подозреваемые и свидетели, в том числе сотрудники полиции.

Напомним, инцидент произошел 11 августа. Широко о нем стало известно на следующий день, когда в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ) Наталья Водянова вступилась за сестру, которую незаслуженно и в грубой форме выставили из кафе. Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело о публичном унижении человеческого достоинства.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Следствием будет проведена очная ставка между участниками конфликта в одном из кафе Нижнего Новогорода. С одной стороны будут страдающая аутизмом и ДЦП сестра модели Натальи Водяновой, Оксана, ее мама и няня, с другой — директор кафе и сотрудники ЧОП, которые якобы выставили женщину на улицу. «Пока нет достаточных данных для привлечения какого-либо лица в качестве обвиняемого», — пояснил ТАСС источник в Следственном управлении СК РФ по региону, отметив, что 14 августа состоится очная встреча участников конфликта. На данный момент по делу допрошены 15 человек — пострадавшие, подозреваемые и свидетели, в том числе сотрудники полиции. Напомним, инцидент произошел 11 августа. Широко о нем стало известно на следующий день, когда в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ) Наталья Водянова вступилась за сестру, которую незаслуженно и в грубой форме выставили из кафе. Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело о публичном унижении человеческого достоинства.
Сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе за инвалидность
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...