Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис? Компанию, работавшую с Кремлем, обвиняют в задержках заработной платы

Фото:

Компанию «Прогноз» анонимно обвинили в задержках зарплаты и манипуляциях сотрудниками. На предприятии это не комментируют.

Пользователь соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Пермь» пожаловался на международную компанию «Прогноз», которая известна своими разработками программного обеспечения. Аноним сообщил, что является сотрудником предприятия и до сих пор не получил заработную плату за июнь. Руководство якобы пообещало ему выплатить причитающееся 18 августа. Также пермяк заявил, что ранее его принудили подписать договор об удержании части премиальных.

«Мы оставим эту информацию без комментариев», — ответили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-центре «Прогноза».

Пермяки же в свою очередь поддержали анонима и рекомендовали незамедлительно обращаться за защитой своих прав в трудовую инспекцию.

Отметим, компания «Прогноз», по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», находится на третьем месте среди разработчиков ПО России. Известна тем, что разрабатывала программное обеспечение для администрации президента РФ и аппарата правительства РФ, Счетной палаты РФ, Центробанка РФ и других.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Компанию «Прогноз» анонимно обвинили в задержках зарплаты и манипуляциях сотрудниками. На предприятии это не комментируют. Пользователь соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Пермь» пожаловался на международную компанию «Прогноз», которая известна своими разработками программного обеспечения. Аноним сообщил, что является сотрудником предприятия и до сих пор не получил заработную плату за июнь. Руководство якобы пообещало ему выплатить причитающееся 18 августа. Также пермяк заявил, что ранее его принудили подписать договор об удержании части премиальных. «Мы оставим эту информацию без комментариев», — ответили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-центре «Прогноза». Пермяки же в свою очередь поддержали анонима и рекомендовали незамедлительно обращаться за защитой своих прав в трудовую инспекцию. Отметим, компания «Прогноз», по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», находится на третьем месте среди разработчиков ПО России. Известна тем, что разрабатывала программное обеспечение для администрации президента РФ и аппарата правительства РФ, Счетной палаты РФ, Центробанка РФ и других.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...