Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобылкин попал на праздник соседа. И рассказал, почему дружит с ним

Фото:

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин поздравил Тюменскую область с 71 годом со дня основания региона. Сегодня он снова работает в Тюмени. Врио губернатора Ямала назвал область одним из самых экономически мощных и социально благополучных регионов.

«Ямал и Тюменскую область связывают исторически сложившиеся тесные партнерские, дружеские отношения. Здесь, в Тюмени, в комфортных условиях живут тысячи ветеранов — первооткрывателей богатств Крайнего Севера. Они укрепляют свое здоровье в медицинских учреждениях Тюмени. А тысячи их внуков обретают профессии в научно-образовательной системе Тюмени. Образование и медицина, культура и экономика, наука и агропром — диапазон сотрудничества очень широк. Я от всей души желаю жителям Тюменской области — крепкого сибирского здоровья, уверенности в завтрашнем дне и дальнейшего процветания», — говорится в поздравлении главы арктического региона, которое цитирует его пресс-служба.

В правительстве отмечают, что тюменские специалисты трудятся на Ямале. Только в рамках реализации в округе проекта «Северный широтный ход» здесь работают многие тюменские строительные компании, а заводы Тюмени поставляют материалы.

Отметим, через несколько дней губернатор Тюменской области Владимир Якушев должен отправить президенту РФ список из кандидатов на пост главы ЯНАО. Среди них есть и фамилия Кобылкина. Пока неясно, каких конкурентов из предложенных партиям тюменский глава оставит ямальскому коллеге.

В прошлом году в Тюменской области и автономных округах прошли выборы тюменского губернатора — его выбирали жители всех трех субъектов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин поздравил Тюменскую область с 71 годом со дня основания региона. Сегодня он снова работает в Тюмени. Врио губернатора Ямала назвал область одним из самых экономически мощных и социально благополучных регионов. «Ямал и Тюменскую область связывают исторически сложившиеся тесные партнерские, дружеские отношения. Здесь, в Тюмени, в комфортных условиях живут тысячи ветеранов — первооткрывателей богатств Крайнего Севера. Они укрепляют свое здоровье в медицинских учреждениях Тюмени. А тысячи их внуков обретают профессии в научно-образовательной системе Тюмени. Образование и медицина, культура и экономика, наука и агропром — диапазон сотрудничества очень широк. Я от всей души желаю жителям Тюменской области — крепкого сибирского здоровья, уверенности в завтрашнем дне и дальнейшего процветания», — говорится в поздравлении главы арктического региона, которое цитирует его пресс-служба. В правительстве отмечают, что тюменские специалисты трудятся на Ямале. Только в рамках реализации в округе проекта «Северный широтный ход» здесь работают многие тюменские строительные компании, а заводы Тюмени поставляют материалы. Отметим, через несколько дней губернатор Тюменской области Владимир Якушев должен отправить президенту РФ список из кандидатов на пост главы ЯНАО. Среди них есть и фамилия Кобылкина. Пока неясно, каких конкурентов из предложенных партиям тюменский глава оставит ямальскому коллеге. В прошлом году в Тюменской области и автономных округах прошли выборы тюменского губернатора — его выбирали жители всех трех субъектов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...