Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Он опасен? Суд оставил уральского «Робин Гуда», который разбил депутатские машины в центре Екатеринбурга, под домашним арестом

Уральский «Робин Гуд» — 30-летний Дмитрий Снедков, который разбил депутатские машины в центре Екатеринбурга, останется под домашним арестом еще на один месяц, до 16 сентября. Соответствующее решение принял Верх-Исетский районный суд города.

Напомним, что в домашнем заточении Снедков должнен был пробыть до 16 августа, но следователи выступили с ходатайством о продлении ареста и суд встал на их сторону. 17 июня информационное пространство взорвала новость — мужчина в камуфляже громит машины депутатов в самом центре города на парковке у Законодательного собрания региона. Повреждены сразу три машины — среди них Mercedes и Porsche. Также прутом по спине получил полицейский. Сейчас по факту случившегося возбуждено два уголовных дела: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Хулиганство».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Уральский «Робин Гуд» — 30-летний Дмитрий Снедков, который разбил депутатские машины в центре Екатеринбурга, останется под домашним арестом еще на один месяц, до 16 сентября. Соответствующее решение принял Верх-Исетский районный суд города. Напомним, что в домашнем заточении Снедков должнен был пробыть до 16 августа, но следователи выступили с ходатайством о продлении ареста и суд встал на их сторону. 17 июня информационное пространство взорвала новость — мужчина в камуфляже громит машины депутатов в самом центре города на парковке у Законодательного собрания региона. Повреждены сразу три машины — среди них Mercedes и Porsche. Также прутом по спине получил полицейский. Сейчас по факту случившегося возбуждено два уголовных дела: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Хулиганство».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...