Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сначала он выстрелил в нее». Пермские полицейские поймали местных Бонни и Клайда, напавших на дальнобойщика

Фото:

Погоня полицейских за парой разбойников закончилась смертью подозреваемых. Беглецы не стали сдаваться в руки стражей порядка: мужчина застрелил свою спутницу, после чего покончил с собой.

В ночь на 4 августа в Кунгурском районе на водителя-дальнобойщика было совершено разбойное нападение. Сотрудники полиции по подозрению в совершении дерзкого преступления объявили в розыск 30-летнего жителя Нытвенского района и его 29-летнюю знакомую. Их пытались задержать 12 августа в поселке Кордон Кишертского района, однако мужчина выстрелил из обреза в грудь работника военизированной охраны — он получил тяжелое ранение. Злоумышленникам удалось скрыться.

Вечером, 13 августа, сотрудники уголовного розыска и ОМОН обнаружили пару разбойников в лесу. При встрече с полицейскими мужчина застрелил свою подельницу, а затем покончил с собой. В краевом главке МВД рассказали, что стражи порядка не пострадали, подозреваемый не предпринял попытку устроить перестрелку.

В краевом главке МВД сообщили, что погибший ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. Его спутница, уроженка Тюменской области, к уголовной ответственности не привлекалась.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Погоня полицейских за парой разбойников закончилась смертью подозреваемых. Беглецы не стали сдаваться в руки стражей порядка: мужчина застрелил свою спутницу, после чего покончил с собой. В ночь на 4 августа в Кунгурском районе на водителя-дальнобойщика было совершено разбойное нападение. Сотрудники полиции по подозрению в совершении дерзкого преступления объявили в розыск 30-летнего жителя Нытвенского района и его 29-летнюю знакомую. Их пытались задержать 12 августа в поселке Кордон Кишертского района, однако мужчина выстрелил из обреза в грудь работника военизированной охраны — он получил тяжелое ранение. Злоумышленникам удалось скрыться. Вечером, 13 августа, сотрудники уголовного розыска и ОМОН обнаружили пару разбойников в лесу. При встрече с полицейскими мужчина застрелил свою подельницу, а затем покончил с собой. В краевом главке МВД рассказали, что стражи порядка не пострадали, подозреваемый не предпринял попытку устроить перестрелку. В краевом главке МВД сообщили, что погибший ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. Его спутница, уроженка Тюменской области, к уголовной ответственности не привлекалась.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...