Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отношения настолько плохи? Росавиация дала «Аэрофлоту» ответ по рейсам в Нью-Йорк

Фото:

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не получил разрешение на увеличение числа рейсов, совершаемых в американский город Нью-Йорк. Об этом сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта.

Число рейсов «Аэрофлота» до Нью-Йорка не будет повышено до 21 и останется прежним — 14 в неделю, передает ТАСС. Таким образом, сохранится нынешний график — два рейса в день.

Зато авиакомпании Red Wings Росавиация выдала разрешения на полеты в Стамбул из Нальчика, в Баку, Тель-Авив и Ереван из Казани, в Ереван из Перми, в Салоники и Афины из Краснодара.

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не получил разрешение на увеличение числа рейсов, совершаемых в американский город Нью-Йорк. Об этом сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта. Число рейсов «Аэрофлота» до Нью-Йорка не будет повышено до 21 и останется прежним — 14 в неделю, передает ТАСС. Таким образом, сохранится нынешний график — два рейса в день. Зато авиакомпании Red Wings Росавиация выдала разрешения на полеты в Стамбул из Нальчика, в Баку, Тель-Авив и Ереван из Казани, в Ереван из Перми, в Салоники и Афины из Краснодара.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...