Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожалели? Санкционные продукты из пяти стран не пойдут под бульдозер

Фото:

Запрещенные продукты из пяти стран, в отношении которых накануне было введено продовольственное эмбарго, не будут уничтожаться на границе. Власти решили, что их целесообразно разворачивать и отправлять назад поставщику. Об этом заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«Технически, продукцию из стран, попавших под ответные санкции России, будут просто разворачивать на границе», — цитирует заявление Алексеенко «Российская газета».

Напомним, что накануне премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список стран, попавших под ответные санкции России. Так, в обновленном списке к уже существующим странам Евросоюза Австралии, Канады, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Запрещенные продукты из пяти стран, в отношении которых накануне было введено продовольственное эмбарго, не будут уничтожаться на границе. Власти решили, что их целесообразно разворачивать и отправлять назад поставщику. Об этом заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. «Технически, продукцию из стран, попавших под ответные санкции России, будут просто разворачивать на границе», — цитирует заявление Алексеенко «Российская газета». Напомним, что накануне премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список стран, попавших под ответные санкции России. Так, в обновленном списке к уже существующим странам Евросоюза Австралии, Канады, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...