Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Нужно время». Предварительное расследование по делу Немцова продлили

Фото:

Предварительное расследование по уголовному делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова продлено до 28 ноября. О продлении срока на три месяца сообщил одному из обвиняемых следователь Тутевич, пишет «Интерфакс». В ближайшее время следствие намерено обратиться с ходатайством о продлении ареста фигурантам дела.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля во время вечерней прогулки со своей подругой Анной Дурицкой. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). По подозрению в убийстве были задержаны Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Предварительное расследование по уголовному делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова продлено до 28 ноября. О продлении срока на три месяца сообщил одному из обвиняемых следователь Тутевич, пишет «Интерфакс». В ближайшее время следствие намерено обратиться с ходатайством о продлении ареста фигурантам дела. Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля во время вечерней прогулки со своей подругой Анной Дурицкой. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). По подозрению в убийстве были задержаны Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.
Убийство Бориса Немцова
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...