Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Успокаиваю себя тем, что разоблачила негодяев». Образом самой узнаваемой дивы свердловской политики воспользовались злоумышленники

Фото: Алексей Колчин © URA.Ru

Образом самого прекрасного политика, безусловного лидера общественного мнения и, пожалуй, самой узнаваемой свердловчанки — Юлии Михалковой — воспользовались злоумышленники. Неизвестные бизнесмены использовали фотографию звезды шоу «Уральские пельмени» для рекламы своего массажного салона «Аура» в социальных сетях. Иллюстрацией был выбран снимок из хорошо известной и провокационной фотосессии Михалковой в журнале «Максим».

 

«С утра я сходила на службу — начинается ведь яблочный спас, а я, как вы знаете, воцерковленный человек. В хорошем настроении поехала в аэропорт — мы сегодня улетаем на гастроли по Краснодарскому краю. По дороге мне пресс-служба стала присылать фотографии, что мое фото нашли в соцсетях и вовсю обсуждают. Потом еще и друзья подключились — начали поднимать тревогу. Мне пришлось активизировать нашу службу безопасности, и та стала разбираться — выяснила, что „массажный салон“ представляет собой простую квартиру, больше похожую на притон и совершенно не приспособленную под традиционные виды массажа. Владельца спросили, зачем он разместил такую рекламу — он сказал, что меня не знает вообще», — рассказала «URA.Ru» глубоко оскорбленная звезда.

Корреспонденту «URA.Ru» Михалкова призналась, что даже не подозревала о наличии в Екатеринбурге подобных «развратных заведений», и «успокаивает себя тем, что вскрыла такое безобразие». «Обязательно обращусь в полицию и предложу всем, кто что-то подобное подмечает — бороться с такой гадостью», — твердо заявляет красавица.

В последний год Юлия Михалкова неутомимо конвертирует славу телевизионной «Юли-красотули» в помощь родному Уралу. Она основала благотворительный фонд «Счастье» и помогла пошить 61 платье для выпускниц из многодетных семей. Звезда стала лицом православного фестиваля постной кухни, участвует во всех событиях екатеринбургской епархии. Ей не чужда и политика: на мартовском шоу «Уральских пельменей» актриса появилась в платье с принтом-портретом свердловского губернатора Евгения Куйвашева. Юлия Михалкова говорит, что собирается стать депутатом.

Новая программа Михалковой на «Четвертом канале» — кулинарное шоу, в котором ведущая, способствуя импортозамещению, сама выбирает продукты с местных ферм: доит коров, ездит на тракторе, собирает яйца на перепелиной ферме. В ближайшие планы прекрасной уралочки входит организация совместного с брендом «майонез ЕЖК» благотворительной акции по строительству детских площадок при детских домах по всему Уралу.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...