Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ничего хорошего». В Пентагоне сделали заявление о войне с Россией

Фото:

Военные силы США измотаны годами ведения войн против террористов во всех концах света и не готовы противостоять России. О том, что в случае военного конфликта с Москвой Вашингтону будет невозможно одержать победу, заявили источники издания The Daily Beast в Пентагоне.

«Американские военные произвели расчеты относительно продолжительного военного конфликта с Москвой, и для американской стороны они не сулят ничего хорошего», — передают РИА «Новости». Пентагон не исключает возможность победы в сражении с Россией, но признает, что это будет изматывающее противостояние, в котором задействуют всю военную мощь Соединенных штатов.

Кроме того, исследование, которое провел Пентагон, показало, что войны в США и Ираке истощили способности США к ведению долгосрочных боевых действий. Таким образом, делают вывод представители военного ведомства, Соединенные штаты не смогут противостоять России на должном уровне.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Военные силы США измотаны годами ведения войн против террористов во всех концах света и не готовы противостоять России. О том, что в случае военного конфликта с Москвой Вашингтону будет невозможно одержать победу, заявили источники издания The Daily Beast в Пентагоне. «Американские военные произвели расчеты относительно продолжительного военного конфликта с Москвой, и для американской стороны они не сулят ничего хорошего», — передают РИА «Новости». Пентагон не исключает возможность победы в сражении с Россией, но признает, что это будет изматывающее противостояние, в котором задействуют всю военную мощь Соединенных штатов. Кроме того, исследование, которое провел Пентагон, показало, что войны в США и Ираке истощили способности США к ведению долгосрочных боевых действий. Таким образом, делают вывод представители военного ведомства, Соединенные штаты не смогут противостоять России на должном уровне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...