Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучше — пешком! В Екатеринбурге начинают перекрывать дороги в преддверии Дня города. СХЕМЫ

Фото:

В Екатеринбурге начинается масштабное перекрытие дорог, связанное с празднованием Дня города. Дороги начнут перекрывать уже сегодня, 14 августа. Продлится перекрытие до 16 августа.

Сегодня в 22.00 для всех видов транспорта закроют улицу Пушкина, от Ленина до Малышева. Откроют ее только в 04.00 16 августа. Также с 22.00 закроют улицу Бориса Ельцина, от Челюскинцев до 8 марта, еще через час — в 23.00 закроют 8 марта, от Ленина до Малышева.

Завтра, 17 августа с 4 утра будет ограничено движение по Ленина, от Московской до Карла Либкнехта, по Толмачева, от Ленина до Первомайской, по Маршала Жукова, от Челюскинцев до Ленина, с пропуском подвижного состава общественного транспорта для его накопления на проспекте Ленина от улицы Вайнера до Московской к 21.30.

15 августа с 10.00 улица Пролетарская, от Первомайской до Дзержинского, станет пешеходной. С 19.00 нельзя будет проехать по 8 Марта, от Куйбышева до Малышева; по Карла Либкнехта, от Шевченко до Малышева; по Малышева, от Розы Люксембург до Московской; по Радищева, от Московской до 8 Марта; по 8 Марта, от Малышева до Куйбышева.

Также ограничат движение по Радищева, от Сакко и Ванцетти до 8 Марта; по Ленина, у Театра оперы и балета; по Мамина-Сибиряка, от Малышева до Ленина; по Ленина, от Вайнера до Московской; по Карла Либкнехта, от Шевченко до Малышева; по Малышева, в районе перекрестка Малышева и 8 Марта; по улице Белинского, в районе перекрестка улиц Белинского и Малышева.

18 августа с 12 до 20 часов дня будет перекрыта Пролетарская, от Первомайской до Дзержинского.

Из-за перекрытий в центре Екатеринбурга изменится движение общественного транспорта. 15 августа по проспекту Ленина не проедут трамваи. Изменятся схемы движения у маршрутов N 6, 13, 15, 18, 26, 27 и А. По измененным маршрутам в День города поедут и автобусы. Транспорт, включая метро, будет работать до часу ночи.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге начинается масштабное перекрытие дорог, связанное с празднованием Дня города. Дороги начнут перекрывать уже сегодня, 14 августа. Продлится перекрытие до 16 августа. Сегодня в 22.00 для всех видов транспорта закроют улицу Пушкина, от Ленина до Малышева. Откроют ее только в 04.00 16 августа. Также с 22.00 закроют улицу Бориса Ельцина, от Челюскинцев до 8 марта, еще через час — в 23.00 закроют 8 марта, от Ленина до Малышева. Завтра, 17 августа с 4 утра будет ограничено движение по Ленина, от Московской до Карла Либкнехта, по Толмачева, от Ленина до Первомайской, по Маршала Жукова, от Челюскинцев до Ленина, с пропуском подвижного состава общественного транспорта для его накопления на проспекте Ленина от улицы Вайнера до Московской к 21.30. 15 августа с 10.00 улица Пролетарская, от Первомайской до Дзержинского, станет пешеходной. С 19.00 нельзя будет проехать по 8 Марта, от Куйбышева до Малышева; по Карла Либкнехта, от Шевченко до Малышева; по Малышева, от Розы Люксембург до Московской; по Радищева, от Московской до 8 Марта; по 8 Марта, от Малышева до Куйбышева. Также ограничат движение по Радищева, от Сакко и Ванцетти до 8 Марта; по Ленина, у Театра оперы и балета; по Мамина-Сибиряка, от Малышева до Ленина; по Ленина, от Вайнера до Московской; по Карла Либкнехта, от Шевченко до Малышева; по Малышева, в районе перекрестка Малышева и 8 Марта; по улице Белинского, в районе перекрестка улиц Белинского и Малышева. 18 августа с 12 до 20 часов дня будет перекрыта Пролетарская, от Первомайской до Дзержинского. Из-за перекрытий в центре Екатеринбурга изменится движение общественного транспорта. 15 августа по проспекту Ленина не проедут трамваи. Изменятся схемы движения у маршрутов N 6, 13, 15, 18, 26, 27 и А. По измененным маршрутам в День города поедут и автобусы. Транспорт, включая метро, будет работать до часу ночи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...