Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это клоунада какая-то». ВИДЕО с уничтожением санкционных гусей взорвало Интернет

Фото:

В Сети набирает популярность видео, на котором заснят процесс уничтожения санкционных продуктов. В восьмиминутном ролике показана процедура изъятия из одного из магазинов Татарстана трех гусей без маркировки и соответствующих документов. Для утилизации тушки гусей перевезли на полигон ТБО и несколько раз проехались по ним бульдозером.

В комментариях под видео пользователи, не стесняясь в выражениях, критикуют действия уполномоченных органов, а также законодателей, выпустивших указ об уничтожении продуктов из стран Евросоюза. «Соляры больше сожгли, чем эти гуси стоят», «Надо было уже весь магазин раздавить раз бульдозер вызвали», «Это клоунада какая-то)) Сколько ресурсов ушло на уничтожение. Ну, съели бы, или пенсионерам отдали», — пишут возмущенные граждане.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Сети набирает популярность видео, на котором заснят процесс уничтожения санкционных продуктов. В восьмиминутном ролике показана процедура изъятия из одного из магазинов Татарстана трех гусей без маркировки и соответствующих документов. Для утилизации тушки гусей перевезли на полигон ТБО и несколько раз проехались по ним бульдозером. В комментариях под видео пользователи, не стесняясь в выражениях, критикуют действия уполномоченных органов, а также законодателей, выпустивших указ об уничтожении продуктов из стран Евросоюза. «Соляры больше сожгли, чем эти гуси стоят», «Надо было уже весь магазин раздавить раз бульдозер вызвали», «Это клоунада какая-то)) Сколько ресурсов ушло на уничтожение. Ну, съели бы, или пенсионерам отдали», — пишут возмущенные граждане.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...