Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он ехал со свадьбы…». Страшная авария под Тобольском унесла жизни четверых человек. ФОТО

Фото:

Под Тобольском, на седьмом километре дороги Тобольск-Байгара автомобиль «Тойота Камри» лоб в лоб столкнулся с «Ладой» 14-й модели. Один из водителей возвращался со свадьбы и был пьян.

О трагедии в Тюменской области сообщают очевидцы в паблике «Типичный Тобольск» в одной из соцсетей. По их данным, на одной из машин было свадебное украшение.

По данным ГУ МЧС по Тюменской области, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. На месте ДТП работала оперативная группа ОФПС 8, сотрудники пожарной части № 37, Тобольского поисково-спасательного отряда, бригада скорой медицинской помощи и подразделения ГИБДД. Дорога не заблокирована, движение автотранспорта происходит в штатном режиме.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Под Тобольском, на седьмом километре дороги Тобольск-Байгара автомобиль «Тойота Камри» лоб в лоб столкнулся с «Ладой» 14-й модели. Один из водителей возвращался со свадьбы и был пьян. О трагедии в Тюменской области сообщают очевидцы в паблике «Типичный Тобольск» в одной из соцсетей. По их данным, на одной из машин было свадебное украшение. По данным ГУ МЧС по Тюменской области, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. На месте ДТП работала оперативная группа ОФПС 8, сотрудники пожарной части № 37, Тобольского поисково-спасательного отряда, бригада скорой медицинской помощи и подразделения ГИБДД. Дорога не заблокирована, движение автотранспорта происходит в штатном режиме.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...