Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не хочу с этим жить». Мать Водяновой простила сотрудников кафе, оскорбивших ее дочь

Фото:

Лариса Кусакина, мать Натальи Водяновой, намерена забрать из полиции заявление на сотрудников нижегородского кафе, из которого накануне выдворили ее страдающую аутизмом дочь Оксану. Как сообщает LifeNews, женщина решила мирно урегулировать конфликт.

«Если бы я хотела, их бы посадили. Но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести. Я заберу свое заявление из полиции», — подчеркнула мать топ-модели.

По данным издания, владелица кафе «Фламинго» Светлана Мамедова приехала к дому Кусакиной, чтобы извиниться за действия своих работников. Хозяйка кафе призналась, что не понимает, почему ее подчиненные так поступили.

Напомним, 11 августа сестра Натальи Водяновой Оксана стала жертвой грубости охранников и владельца одного из кафе — ее, ее маму и няню выставили из заведения, из-за того, что девушка якобы мешала другим посетителям заведения. В данный момент следственный комитет проводит проверку и ждет очной встречи участников конфликта.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Лариса Кусакина, мать Натальи Водяновой, намерена забрать из полиции заявление на сотрудников нижегородского кафе, из которого накануне выдворили ее страдающую аутизмом дочь Оксану. Как сообщает LifeNews, женщина решила мирно урегулировать конфликт. «Если бы я хотела, их бы посадили. Но я не хочу с этим жить. Пусть это будет на их совести. Я заберу свое заявление из полиции», — подчеркнула мать топ-модели. По данным издания, владелица кафе «Фламинго» Светлана Мамедова приехала к дому Кусакиной, чтобы извиниться за действия своих работников. Хозяйка кафе призналась, что не понимает, почему ее подчиненные так поступили. Напомним, 11 августа сестра Натальи Водяновой Оксана стала жертвой грубости охранников и владельца одного из кафе — ее, ее маму и няню выставили из заведения, из-за того, что девушка якобы мешала другим посетителям заведения. В данный момент следственный комитет проводит проверку и ждет очной встречи участников конфликта.
Сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе за инвалидность
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...