Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Стена рухнула»! На Урале подросток погиб из-за горсти кирпичей

Фото:

На Среднем Урале один несовершеннолетний погиб, другой получил тяжелые травмы после обрушения кирпичной стены. ЧП произошло в поселке Нижнеиргинское Красноуфимского района Свердловской области. На месте происшествия работают следователи и полиция.

Сообщение о тяжелых трамвах у детей поступило в дежурную часть полиции Красноуфимска от фельдшера поселка Нижнеиргинское сегодня в 13.40. "По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы в последствии продать их по три рубля за штуку местному жителю, — рассказал «URA.Ru» глава пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

За несколько минут до трагедии самый старший из них, 17-летний Павел отлучился. Его братья, 14-летний Игорь и 16-летний Алексей решили самостоятельно продолжить работу. "В итоге стена рухнула, Игорь получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а Алексею врачи помочь не смогли, от не совместимых с жизнью повреждений он скончался, — сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую возглавил начальник территориального ОВД полковник Николай Колчанов. В Нинеиргинское выехали инспекторы по делам несовершеннолетних, судебно-медицинский эксперт и исполняющий обязанности руководителя красноуфимского отдела Следственного управления СКР по Свердловской области Олег Демин. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

На Среднем Урале один несовершеннолетний погиб, другой получил тяжелые травмы после обрушения кирпичной стены. ЧП произошло в поселке Нижнеиргинское Красноуфимского района Свердловской области. На месте происшествия работают следователи и полиция. Сообщение о тяжелых трамвах у детей поступило в дежурную часть полиции Красноуфимска от фельдшера поселка Нижнеиргинское сегодня в 13.40. "По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы в последствии продать их по три рубля за штуку местному жителю, — рассказал «URA.Ru» глава пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. За несколько минут до трагедии самый старший из них, 17-летний Павел отлучился. Его братья, 14-летний Игорь и 16-летний Алексей решили самостоятельно продолжить работу. "В итоге стена рухнула, Игорь получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а Алексею врачи помочь не смогли, от не совместимых с жизнью повреждений он скончался, — сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую возглавил начальник территориального ОВД полковник Николай Колчанов. В Нинеиргинское выехали инспекторы по делам несовершеннолетних, судебно-медицинский эксперт и исполняющий обязанности руководителя красноуфимского отдела Следственного управления СКР по Свердловской области Олег Демин. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...