Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гуд бай, Америка и бутылкой по голове. День города в Екатеринбурге завершился неприятным инцидентом

Фото:

День города, который сегодня празднует Екатеринбург, был омрачен неприятным инцидентом. Во время концерта Вячеслава Бутусова на Октябрьской площади Екатеринбурга неизвестный кинул стеклянную бутылку в толпу, передает корреспондент URA.Ru. Певец как раз исполнял песню «Гуд бай, Америка».

Пролетев над головами, бутылка ударила в голову девушки и, отрекошетила в голову другой. Пострадавшая была срочно госпитализирована. Вторая девушка осталась на концерте, несмотря на царапины и кровь. Корреспонденту URA.Ru она сказала, что не собирается писать заявление. По ее мнению, хулигана все равно не найдут, а вечер и так уже испорчен. В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области отметили, что первая девушка пока тоже не обратилась с заявлением в дежурную часть.

Инцидент испортил настроение и другим горожанам, которые поспешили покинуть концерт.

В настоящее время Вячеслав Бутусов завершил свою концертную программу, а в городе начался праздничный салют.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
День города, который сегодня празднует Екатеринбург, был омрачен неприятным инцидентом. Во время концерта Вячеслава Бутусова на Октябрьской площади Екатеринбурга неизвестный кинул стеклянную бутылку в толпу, передает корреспондент URA.Ru. Певец как раз исполнял песню «Гуд бай, Америка». Пролетев над головами, бутылка ударила в голову девушки и, отрекошетила в голову другой. Пострадавшая была срочно госпитализирована. Вторая девушка осталась на концерте, несмотря на царапины и кровь. Корреспонденту URA.Ru она сказала, что не собирается писать заявление. По ее мнению, хулигана все равно не найдут, а вечер и так уже испорчен. В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области отметили, что первая девушка пока тоже не обратилась с заявлением в дежурную часть. Инцидент испортил настроение и другим горожанам, которые поспешили покинуть концерт. В настоящее время Вячеслав Бутусов завершил свою концертную программу, а в городе начался праздничный салют.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...