Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бессонная ночь? Следователи изымают документы в авиакомпании-владелице рухнувшего в Охотском море вертолета

Фото:

Следователи изымают у авиакомпании документы на вертолет Ми-8, рухнувший в Охотском море. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

«В настоящее время осуществляются первоначальные следственные действия по изъятию в авиакомпании документации на вертолет. В аэропорту г. Хабаровска и пос. им. Полины Осипенко изымаются образцы топлива», — говорится в сообщении.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, потерпел крушение сегодня днем в Охотском море. На данный момент известно, что в аварии выжили 11 человек. Вертолет Ми-8, осуществлявший коммерческий рейс, принадлежал АО «Восток» (г. Хабаровск).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Следователи изымают у авиакомпании документы на вертолет Ми-8, рухнувший в Охотском море. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ. «В настоящее время осуществляются первоначальные следственные действия по изъятию в авиакомпании документации на вертолет. В аэропорту г. Хабаровска и пос. им. Полины Осипенко изымаются образцы топлива», — говорится в сообщении. Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, потерпел крушение сегодня днем в Охотском море. На данный момент известно, что в аварии выжили 11 человек. Вертолет Ми-8, осуществлявший коммерческий рейс, принадлежал АО «Восток» (г. Хабаровск).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...