Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На месте крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае работает спецгруппа. «Ищут в воздухе, на земле и в воде»

Фото:

На место крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае прибыл авиатранспорт Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС РФ. Об этом сообщается на сайте спасательного ведомства. На борту находятся спасатели-водолазы и медик, психолог, оперативная группа ГУ МЧС России по Хабаровскому краю и представители следственных органов.

«Для проведения воздушной разведки применяется самолёт Ан-26 Региональной поисково-спасательной базы. Кроме этого к месту происшествия следуют морские суда „Иртыш“, „Родонит“ и „Орион“. Всего в поисково-спасательной операции задействовано свыше 120 человек и более 20 единиц техники», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» в эту субботу упал в Хабаровском крае. На его борту находились 16 человек, в том числе топ-менеджмент АО «ВТБ Лизинг». В аварии выжили 11 человек, судьба еще пяти пока неизвестна.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На место крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае прибыл авиатранспорт Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС РФ. Об этом сообщается на сайте спасательного ведомства. На борту находятся спасатели-водолазы и медик, психолог, оперативная группа ГУ МЧС России по Хабаровскому краю и представители следственных органов. «Для проведения воздушной разведки применяется самолёт Ан-26 Региональной поисково-спасательной базы. Кроме этого к месту происшествия следуют морские суда „Иртыш“, „Родонит“ и „Орион“. Всего в поисково-спасательной операции задействовано свыше 120 человек и более 20 единиц техники», — говорится в официальном сообщении. Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Восток» в эту субботу упал в Хабаровском крае. На его борту находились 16 человек, в том числе топ-менеджмент АО «ВТБ Лизинг». В аварии выжили 11 человек, судьба еще пяти пока неизвестна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...