Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Оружие, неизвестное миру». Власти КНДР угрожают безопасности США

Фото:

США и Южная Корея должны прекратить совместные военные учения. О том, что власти КНДР готовы на решительные и «страшные по силе» ответные меры с помощью неизвестного миру вооружения, сообщает американский канал CNN.

«И армия, и народ КНДР уже не такие, какими были в прошлом, когда им приходилось противостоять американским ракетам с винтовками в руках», — передает агентство слова официального представителя Национального комитета обороны КНДР. Он заявил, что у страны есть «непобедимое оружие, оснащенное оборонительными и наступательными средствами, неизвестными миру».

Телеведущая государственного канала Северной Кореи также обратилась к Вашингтону с просьбой «незамедлительно прекратить» военные учения, если они хотят «сохранить свой материк в безопасности».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
США и Южная Корея должны прекратить совместные военные учения. О том, что власти КНДР готовы на решительные и «страшные по силе» ответные меры с помощью неизвестного миру вооружения, сообщает американский канал CNN. «И армия, и народ КНДР уже не такие, какими были в прошлом, когда им приходилось противостоять американским ракетам с винтовками в руках», — передает агентство слова официального представителя Национального комитета обороны КНДР. Он заявил, что у страны есть «непобедимое оружие, оснащенное оборонительными и наступательными средствами, неизвестными миру». Телеведущая государственного канала Северной Кореи также обратилась к Вашингтону с просьбой «незамедлительно прекратить» военные учения, если они хотят «сохранить свой материк в безопасности».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...