Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Победа! Челябинский «Трактор» выиграл у «Металлурга». ФОТО

Фото:

Второй день хоккейного мемориала Ромазана в Магнитогорске вновь принес удачу челябинскому «Трактору», накануне выигравшего у омского «Авангарда». На этот раз черно-белые одержали победу на хозяевами поля, выиграв у магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3.

Турнир Ромазана. «Металлург» – «Трактор». Магнитогорск, гол, турнир ромазана, хк трактор
Фото: Илья Московец
Турнир Ромазана. «Металлург» – «Трактор». Магнитогорск, гол, хк трактор
Фото: Илья Московец

Челябинцы первыми открыли счет, на седьмой минуте отличился Андрей Попов. Не прошло и двух минут, как Артем Бородкин забил вторую шайбу в ворота хозяев поля. Затем Вячеслав Основин увеличил разрыв до трех шайб. На четырнадцатой минуте «Металлург» играя в большинстве смог «размочить» счет, отличился Богдан Потехин. Во втором периоде игра была на стороне хозяев поля, у которых отличились Ян Коварж, Томаш Филиппи. Игрок гостей, челябинец Семен Кокуев забил «Метуллургу» четвертую шайбу. В третьем периоде ни одна из команд не смогла забить гол, хотя и игра была острой. «Металлург» уступил со счетом 3:4.

Турнир Ромазана. «Металлург» – «Трактор». Магнитогорск, турнир ромазана, хк трактор, болельщики
Фото: Илья Московец

Завтра «Автомобилист» (Екатеринбург) , выигравший сегодня у «Сибири», встречается с «Авангардом» (Омск). «Трактор» играет с «Сибирью» (Новосибирская область).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Второй день хоккейного мемориала Ромазана в Магнитогорске вновь принес удачу челябинскому «Трактору», накануне выигравшего у омского «Авангарда». На этот раз черно-белые одержали победу на хозяевами поля, выиграв у магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3. Челябинцы первыми открыли счет, на седьмой минуте отличился Андрей Попов. Не прошло и двух минут, как Артем Бородкин забил вторую шайбу в ворота хозяев поля. Затем Вячеслав Основин увеличил разрыв до трех шайб. На четырнадцатой минуте «Металлург» играя в большинстве смог «размочить» счет, отличился Богдан Потехин. Во втором периоде игра была на стороне хозяев поля, у которых отличились Ян Коварж, Томаш Филиппи. Игрок гостей, челябинец Семен Кокуев забил «Метуллургу» четвертую шайбу. В третьем периоде ни одна из команд не смогла забить гол, хотя и игра была острой. «Металлург» уступил со счетом 3:4. Завтра «Автомобилист» (Екатеринбург) , выигравший сегодня у «Сибири», встречается с «Авангардом» (Омск). «Трактор» играет с «Сибирью» (Новосибирская область).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...