Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередная неудача! Футбольный «Урал» проигрывает в Москве

Фото:

Сегодня Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в пятом туре российской премьер-лиги на выезде в Москве проиграл «Динамо». Счет матча — 1:0 в пользу столичной команды. Единственный гол на 60-й минуте забил Григорий Морозов после розыгрыша углового.

В целом — довольно скучный матч, без обилия опасных моментов, как часто бывает в таких случаях — все решил один мяч. Судья добавил к основному времени матча 3 минуты, но команды сыграли почти 96, в это время «Урал» давил, но сравнять счет не сумел.

Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко после игры заявил, что главная проблема — «не меняется голова — нельзя первый тайм обороняться, а во втором начинать играть».

«Серия из четырех матчей, где мы не можем победить не давит, мы должны меняться, чтобы набирать очки», — добавил Гончаренко. Стоит отметить, что «Урал» победил в первом туре, а затем было три поражения и одна ничья.

После этого поражения у «Урала» остается 4 очка после 5 игр. Екатеринбуржцы идут на девятом месте, но по итогам тура могут опуститься ниже в турбиной таблице. Следующий матч «Урала» вновь на выезде — 22 августа против махачкалинского «Анжи» 22 августа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в пятом туре российской премьер-лиги на выезде в Москве проиграл «Динамо». Счет матча — 1:0 в пользу столичной команды. Единственный гол на 60-й минуте забил Григорий Морозов после розыгрыша углового. В целом — довольно скучный матч, без обилия опасных моментов, как часто бывает в таких случаях — все решил один мяч. Судья добавил к основному времени матча 3 минуты, но команды сыграли почти 96, в это время «Урал» давил, но сравнять счет не сумел. Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко после игры заявил, что главная проблема — «не меняется голова — нельзя первый тайм обороняться, а во втором начинать играть». «Серия из четырех матчей, где мы не можем победить не давит, мы должны меняться, чтобы набирать очки», — добавил Гончаренко. Стоит отметить, что «Урал» победил в первом туре, а затем было три поражения и одна ничья. После этого поражения у «Урала» остается 4 очка после 5 игр. Екатеринбуржцы идут на девятом месте, но по итогам тура могут опуститься ниже в турбиной таблице. Следующий матч «Урала» вновь на выезде — 22 августа против махачкалинского «Анжи» 22 августа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...