Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Обратно я не вернусь!» Жителя Екатеринбурга два часа уговаривали не прыгать с пятого этажа. ФОТО

Фото:

Сотрудники охранного предприятия «Сова» два часа уговаривали 36-летнего мужчину не сводить счеты с жизнью. Он сбежал из реабилитационного центра лечения наркозависимых и собирался спрыгнуть с пятого этажа.

Около 23.00 оперативники «Совы» услышали крики. Оказавшись во дворе дома на Посадской 32/1, они обнаружили мужчину, стоявшего на козырьке балкона. В подъезде, у дверей квартиры, за которой находился потенциальный самоубийца, бойцы «Совы» обнаружили молодых людей. Они оказались сотрудниками реабилитационного центра по лечению от наркозависимости.

Фото: ИА «Сова»

Мужчина, собирающийся спрыгнуть с высоты пятого этажа, оказался пациентом центра, проходящим лечение от наркозависимости. Лечебное учреждение он покинул самовольно. Сотрудники «Совы» вызвали оперативные службы и начали беседовать с пациентом. Он, стоя на козырьке, утверждал, что не собирается делать глупостей. При этом требовал, чтобы к нему никто не подходил. И соглашался сдаться только полицейским.

Фото: ИА «Сова»

Рассказывая оперативникам «Совы» о реабилитации, мужчина признался, что процесс дается ему тяжело, поэтому возвращаться в реабилитационный центр он не собирается. А на козырек выбрался, чтобы привлечь к своей проблеме внимание окружающих.

Фото: ИА «Сова»

Только через два часа удалось договориться с гражданином, который согласился вернуться и дал осмотреть себя медикам. После этого на машине скорой помощи он был доставлен в городскую больницу № 36.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сотрудники охранного предприятия «Сова» два часа уговаривали 36-летнего мужчину не сводить счеты с жизнью. Он сбежал из реабилитационного центра лечения наркозависимых и собирался спрыгнуть с пятого этажа. Около 23.00 оперативники «Совы» услышали крики. Оказавшись во дворе дома на Посадской 32/1, они обнаружили мужчину, стоявшего на козырьке балкона. В подъезде, у дверей квартиры, за которой находился потенциальный самоубийца, бойцы «Совы» обнаружили молодых людей. Они оказались сотрудниками реабилитационного центра по лечению от наркозависимости. Мужчина, собирающийся спрыгнуть с высоты пятого этажа, оказался пациентом центра, проходящим лечение от наркозависимости. Лечебное учреждение он покинул самовольно. Сотрудники «Совы» вызвали оперативные службы и начали беседовать с пациентом. Он, стоя на козырьке, утверждал, что не собирается делать глупостей. При этом требовал, чтобы к нему никто не подходил. И соглашался сдаться только полицейским. Рассказывая оперативникам «Совы» о реабилитации, мужчина признался, что процесс дается ему тяжело, поэтому возвращаться в реабилитационный центр он не собирается. А на козырек выбрался, чтобы привлечь к своей проблеме внимание окружающих. Только через два часа удалось договориться с гражданином, который согласился вернуться и дал осмотреть себя медикам. После этого на машине скорой помощи он был доставлен в городскую больницу № 36.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...