Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жена Ивана Урганта будет рожать в палате за полмиллиона рублей. «Чтобы уменьшить стресс»

Фото: Алексей Андронов © URA.Ru

В семье известного телеведущего Ивана Урганта ожидается пополнение, его жена находится на последних неделях беременности. Наталья будет рожать в «домашней» палате подмосковного клинического госпиталя «Лапино».

«Домашняя» палата похожа на обычную квартиру — несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, а также телевизор. Такая обстановка должна уменьшить стресс будущей матери, пишет «СтарХит».

Стоимость пребывания в палате, а также услуги медперсонала составляют около полмиллиона рублей. А если телеведущий решит остаться рядом с женой, цена будет выше.

Друзья семьи сообщают, что беременность протекает нормально. Певец Сергей Жуков встретил супругов Ургант на вводном уроке в школе «Золотое сечение». «Я как многодетный папа поздравляю Ивана с таким событием. Если Наташа родит в августе и придет 1 сентября на Первый звонок, то поздравим ее прямо в школе»", — сообщил Жуков.

Напомним, первая дочь Ургантов Нина родилась семь лет назад в питерском роддоме на Фурштатской. По словам акушера-гинеколога Ксаны Палей, Иван очень волновался за жену, но в родильной не присутствовал — ждал за дверью.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...