Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Чебаркулем перевернулась иномарка. «Один из пострадавших — в коме». ФОТО

В ДТП на автодороге Чебаркуль — Уйское пострадали три человека, из них двое несовершеннолетних. 15-летний подросток, получивший черепно-мозговую травму, впал в кому, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Водитель машины «Дэу Нексия», съехавшей в кювет и перевернувшейся, не был ранее знаком со своими юными пассажирами. Он увидел мальчишек, голосующих на дороге, и решил их подвезти.

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

 

Само ДТП произошло утром 15 августа. Житель села Кундравы Чебаркульского района, 1987 года рождения, управляя автомобилем, не справился с управлением и съехал в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил множественные переломы ребер. Пассажир, житель села Кундравы, 2000 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому, еще один мальчик, житель Чебаркуля, 2001 года рождения, получил ушибы. Все пострадавшие госпитализированы в Чебаркульскую городскую больницу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В ДТП на автодороге Чебаркуль — Уйское пострадали три человека, из них двое несовершеннолетних. 15-летний подросток, получивший черепно-мозговую травму, впал в кому, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Водитель машины «Дэу Нексия», съехавшей в кювет и перевернувшейся, не был ранее знаком со своими юными пассажирами. Он увидел мальчишек, голосующих на дороге, и решил их подвезти.   Само ДТП произошло утром 15 августа. Житель села Кундравы Чебаркульского района, 1987 года рождения, управляя автомобилем, не справился с управлением и съехал в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил множественные переломы ребер. Пассажир, житель села Кундравы, 2000 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому, еще один мальчик, житель Чебаркуля, 2001 года рождения, получил ушибы. Все пострадавшие госпитализированы в Чебаркульскую городскую больницу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...