Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ноябрьске в своей машине сгорел мужчина. «Его нашли сотрудники ГИБДД»

Фото:

Сразу два резонансных пожара произошли в Ноябрьске в минувшие выходные. В ночь на воскресенье в автомобиле сгорел человек. «16 августа, в 00:54, в микрорайоне Вынгапуровский, по улице Дружбы, горел автомобиль ВАЗ 2115. Через три минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. Автомобиль сгорел полностью, есть пострадавший. ЧП расследуют силовики», — рассказали в управлении МЧС ЯНАО.

Как уточнили в следственном управлении СК ЯНАО, проводится проверка. По предварительным данным, в автомобиле найден погибшим владелец автомобиля — 34-летний вахтовик из Курганской области. «Сотрудники ГИБДД обнаружили машину практически на проезжей части Вынгапуровского, когда пожар уже заканчивался. Тело было найдено между передним и задним рядом сидений. Основная версия ЧП — возгорание моторного отсека. Назначен ряд экспертиз: пожаро-техническая, судебно-медицинская. Только после этого можно будет установить, в каком состоянии находился человек в машине, в том числе, был ли он в состоянии опьянения и почему не смог выбраться», — пояснили в следственном управлении СК ЯНАО.

Кроме того, в эту же ночь в Ноябрьске горело здание. Дознаватели сейчас устанавливают причину пожара. «16 августа, в 04:08, на улице Магистральной произошел пожар в административно-бытовом одноэтажном здании. Огнем повреждены строительные конструкции здания на площади 200 квадратных метров», — рассказали в управлении МЧС ЯНАО.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Сразу два резонансных пожара произошли в Ноябрьске в минувшие выходные. В ночь на воскресенье в автомобиле сгорел человек. «16 августа, в 00:54, в микрорайоне Вынгапуровский, по улице Дружбы, горел автомобиль ВАЗ 2115. Через три минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. Автомобиль сгорел полностью, есть пострадавший. ЧП расследуют силовики», — рассказали в управлении МЧС ЯНАО. Как уточнили в следственном управлении СК ЯНАО, проводится проверка. По предварительным данным, в автомобиле найден погибшим владелец автомобиля — 34-летний вахтовик из Курганской области. «Сотрудники ГИБДД обнаружили машину практически на проезжей части Вынгапуровского, когда пожар уже заканчивался. Тело было найдено между передним и задним рядом сидений. Основная версия ЧП — возгорание моторного отсека. Назначен ряд экспертиз: пожаро-техническая, судебно-медицинская. Только после этого можно будет установить, в каком состоянии находился человек в машине, в том числе, был ли он в состоянии опьянения и почему не смог выбраться», — пояснили в следственном управлении СК ЯНАО. Кроме того, в эту же ночь в Ноябрьске горело здание. Дознаватели сейчас устанавливают причину пожара. «16 августа, в 04:08, на улице Магистральной произошел пожар в административно-бытовом одноэтажном здании. Огнем повреждены строительные конструкции здания на площади 200 квадратных метров», — рассказали в управлении МЧС ЯНАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...