Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это не его, он одолжил». Министр обогнал самолет на Ferrari. ФОТО

Фото:

Министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Александр Фабрициус обогнал самолет. Чиновник сидел за рулем сногсшибательной красной Ferrari.

Гонка состоялась в рамках авиашоу «Крылья Сибири» на территории аэропорта «Федоровка», передает «Супер Омск». Красную Ferrari 458 Italia министру действительно дал в пользование капитан хоккейного «Авангарда» Денис Куляш, специально для участия в гонке на четверть мили с авиатранспортом. Фабрициус довольно легко смог опередить самолет.

Фото: «Супер Омск»

 

Фото: «Супер Омск»

 

Отметим, также в рамках мероприятия соревновались самолет Cessna 337 и Toyota Supra. Этот автомобиль, к сожалению, не смог обогнать крылатого соперника и уступил полкорпуса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Александр Фабрициус обогнал самолет. Чиновник сидел за рулем сногсшибательной красной Ferrari. Гонка состоялась в рамках авиашоу «Крылья Сибири» на территории аэропорта «Федоровка», передает «Супер Омск». Красную Ferrari 458 Italia министру действительно дал в пользование капитан хоккейного «Авангарда» Денис Куляш, специально для участия в гонке на четверть мили с авиатранспортом. Фабрициус довольно легко смог опередить самолет.     Отметим, также в рамках мероприятия соревновались самолет Cessna 337 и Toyota Supra. Этот автомобиль, к сожалению, не смог обогнать крылатого соперника и уступил полкорпуса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...