Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вторая жертва. Подросток, на которого обрушилась кирпичная стена, скончался в больнице

Фото:

Скончался подросток, получивший тяжелые травмы в поселке Нижнеиргинское, сообщили «URA.Ru» в межмуниципальном отделе МВД России «Красноуфимский». Стена заброшенной постройки обрушилась 15 августа, когда подростки выбирали из нее кирпичи на продажу. 16-летний Алексей погиб на месте, его брата — 14-летнего Игоря —с травмами доставили в больницу. Сегодня стало известно о том, что травмы оказались слишком серьезными, мальчик умер.

"По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю, — рассказал «URA.Ru» глава пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Самый старший из братьев, 17-летний Павел, отлучился. Игорь и Алексей продолжили работу. Стена рухнула, Алексею врачи помочь не смогли, от несовместимых с жизнью повреждений он скончался.

Красноуфимский следственный отдел СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в том числе, сверстники погибшего, с которыми подросток находился на территории заброшенной фермы. Выясняются конкретные лица, ответственные за обеспечение безопасности нахождения граждан на территории этого объекта. Расследование уголовного дела продолжается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Скончался подросток, получивший тяжелые травмы в поселке Нижнеиргинское, сообщили «URA.Ru» в межмуниципальном отделе МВД России «Красноуфимский». Стена заброшенной постройки обрушилась 15 августа, когда подростки выбирали из нее кирпичи на продажу. 16-летний Алексей погиб на месте, его брата — 14-летнего Игоря —с травмами доставили в больницу. Сегодня стало известно о том, что травмы оказались слишком серьезными, мальчик умер. "По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю, — рассказал «URA.Ru» глава пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Самый старший из братьев, 17-летний Павел, отлучился. Игорь и Алексей продолжили работу. Стена рухнула, Алексею врачи помочь не смогли, от несовместимых с жизнью повреждений он скончался. Красноуфимский следственный отдел СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в том числе, сверстники погибшего, с которыми подросток находился на территории заброшенной фермы. Выясняются конкретные лица, ответственные за обеспечение безопасности нахождения граждан на территории этого объекта. Расследование уголовного дела продолжается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...