Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Тела собирают повсюду». Украинские СМИ сообщают о сгоревшем в Шереметьево самолете

Фото:

Российский самолет сгорел вместе со 140 пассажирами в аэропорту Шереметьево после удара молнии. Небылицу о том, что в России творятся чудовищные беды из-за пилотов-наркоманов, придумали украинские журналисты.

«Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью», — передает «Звезда» со ссылкой на News Daily.

Журналисты-фантазеры утверждают, что LifeNews сообщил о крушении Airbus A319, следующего по маршруту Астрахань — Москва. По версии украинцев, молния ударила в самолет и вызвала возгорание корпуса.

Напомним, инцидент, связанный с молниями и грозой, действительно имел место в московском Шереметьево. 28 июля сразу два пассажирских самолета получили повреждения от разряда молнии. Это были рейсы в Новый Уренгой и из Кипра. Разумеется, ни пассажиры, ни члены экипажа не пострадали.

Российский самолет сгорел вместе со 140 пассажирами в аэропорту Шереметьево после удара молнии. Небылицу о том, что в России творятся чудовищные беды из-за пилотов-наркоманов, придумали украинские журналисты. «Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью», — передает «Звезда» со ссылкой на News Daily. Журналисты-фантазеры утверждают, что LifeNews сообщил о крушении Airbus A319, следующего по маршруту Астрахань — Москва. По версии украинцев, молния ударила в самолет и вызвала возгорание корпуса. Напомним, инцидент, связанный с молниями и грозой, действительно имел место в московском Шереметьево. 28 июля сразу два пассажирских самолета получили повреждения от разряда молнии. Это были рейсы в Новый Уренгой и из Кипра. Разумеется, ни пассажиры, ни члены экипажа не пострадали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...