Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пассажиры разбившегося на М-5 автобуса задержаны на Южном Урале. До конца следствия

Фото:

28 граждан Кыргызстана, включая пятерых детей и беременную, останутся в Златоусте до окончания следственных действий, сообщили «URA.Ru» в администрации города.

Сейчас они размещены в комплексном центре адаптации, медицинское обслуживание и горячее питание им обеспечат на средства областного бюджета. Напомним: ранее предполагалось, что они продолжат путь на родину в прошедшую пятницу.

Как уже сообщало «URA.Ru», авария на федеральной трассе М-5 произошла 13 августа, на 1741 км федеральной автодороги. Автобус «Мерседес», следующий в Бишкек из Москвы, врезался в только что обогнавшую его Kia Optima из Башкортостана. Выброшенная с дороги легковушка перевернулась, при этом погибли трое из находящихся в салоне четырех человек, ехавших на работу в ХМАО. Затем потерявший управление автобус «затормозил» во впереди идущую фуру. Из пассажиров автобуса серьезно пострадали двое, травму ноги получил также его водитель.

Основной версий ЧП по-прежнему остается отказа тормозной системы автобуса, за рулем которого был 26-летний гражданин Кыргызстана Арнис Базарбаев. Сам автобус также имеет киргизскую регистрацию.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
28 граждан Кыргызстана, включая пятерых детей и беременную, останутся в Златоусте до окончания следственных действий, сообщили «URA.Ru» в администрации города. Сейчас они размещены в комплексном центре адаптации, медицинское обслуживание и горячее питание им обеспечат на средства областного бюджета. Напомним: ранее предполагалось, что они продолжат путь на родину в прошедшую пятницу. Как уже сообщало «URA.Ru», авария на федеральной трассе М-5 произошла 13 августа, на 1741 км федеральной автодороги. Автобус «Мерседес», следующий в Бишкек из Москвы, врезался в только что обогнавшую его Kia Optima из Башкортостана. Выброшенная с дороги легковушка перевернулась, при этом погибли трое из находящихся в салоне четырех человек, ехавших на работу в ХМАО. Затем потерявший управление автобус «затормозил» во впереди идущую фуру. Из пассажиров автобуса серьезно пострадали двое, травму ноги получил также его водитель. Основной версий ЧП по-прежнему остается отказа тормозной системы автобуса, за рулем которого был 26-летний гражданин Кыргызстана Арнис Базарбаев. Сам автобус также имеет киргизскую регистрацию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...