Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров накажет чиновников за нарушение ПДД. «Виновный будет немедленно уволен»

Фото:

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял новые меры по борьбе с нарушениями правил ПДД. Нововведения коснутся должностных лиц: о нарушениях чиновников будут докладывать начальству, после чего последует немедленное увольнение. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге.

«На днях я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — написал глава Чеченской республики.

Правила будут касаться чиновников всех рангов, с любыми званиями, заслугами и регалиями. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», — уточнил Кадыров.

По словам главы Чечни, строгий спрос, предусмотренный законом, будет со всех нарушителей, но чиновники ответят не только по пунктам ПДД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава Чечни Рамзан Кадыров принял новые меры по борьбе с нарушениями правил ПДД. Нововведения коснутся должностных лиц: о нарушениях чиновников будут докладывать начальству, после чего последует немедленное увольнение. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге. «На днях я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — написал глава Чеченской республики. Правила будут касаться чиновников всех рангов, с любыми званиями, заслугами и регалиями. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», — уточнил Кадыров. По словам главы Чечни, строгий спрос, предусмотренный законом, будет со всех нарушителей, но чиновники ответят не только по пунктам ПДД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...