Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мы с сифозными не работаем!» История сестры топ-модели Водяновой повторилась с инвалидом на Кубани

Фото:

В кубанском городе Армавир парикмахер отказалась стричь больного раком молодого человека, который пришел побрить голову наголо. После интенсивного курса химиотерапии у мужчины начали клочьями выпадать волосы и появились залысины.

Как только парикмахер дотронулась до волос молодого человека, она отскочила с криком: «Мы с сифозными не работаем, уходите», пишет «Комсомольская правда». Мужчина ничего не стал рассказывать мастеру о своем заболевании и просто удалился. «После лучевой терапии волос начинает выпадать проплешинами, получается очень неряшливый вид, поэтому больные стригутся „под ноль“», — рассказывают медики.

Тревогу забили друзья мужчины, которым он рассказал историю с посещением парикмахерской. Сейчас на всех городских форумах обсуждается этот вопиющий случай. Однако сам молодой человек против такой «популярности». От помощи на лечение он отказывается и уже нашел мастера, который с пониманием отнесся к его проблеме и побрил голову молодому человеку.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В кубанском городе Армавир парикмахер отказалась стричь больного раком молодого человека, который пришел побрить голову наголо. После интенсивного курса химиотерапии у мужчины начали клочьями выпадать волосы и появились залысины. Как только парикмахер дотронулась до волос молодого человека, она отскочила с криком: «Мы с сифозными не работаем, уходите», пишет «Комсомольская правда». Мужчина ничего не стал рассказывать мастеру о своем заболевании и просто удалился. «После лучевой терапии волос начинает выпадать проплешинами, получается очень неряшливый вид, поэтому больные стригутся „под ноль“», — рассказывают медики. Тревогу забили друзья мужчины, которым он рассказал историю с посещением парикмахерской. Сейчас на всех городских форумах обсуждается этот вопиющий случай. Однако сам молодой человек против такой «популярности». От помощи на лечение он отказывается и уже нашел мастера, который с пониманием отнесся к его проблеме и побрил голову молодому человеку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...