Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Югорские спасатели обнаружили пропавшую лодку с семьей на борту

Моторная лодка "Крым" Фото:

В ХМАО обнаружена пропавшая лодка «Крым», на которой находились шесть человек — семья Пачгановых и их друг Марат Ниязов. Спасатели в ходе проверки акватории реки Обь наткнулись на судно и тела пятерых человек. Об этом сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах Югры. «Доподлинно неизвестно, являются ли погибшие пропавшей семьей. Найдено только пять тел», — уточнил собеседник.

Также известно, что на месте событий сейчас работают сотрудники МЧС, УМВД по Югре, а также представители Уральского следственного управления на транспорте. Остальные подробности пока неизвестны.

Как уже сообщало «URA.Ru», семья Пачгановых находилась в гостях у отца главы семейства в Ханты-Мансийске и 7 августа отправилась домой, в село Кышик. Пропавшие не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и были вынуждены отправиться в дорогу на моторной лодке «Крым». Как сообщил отец Владимира Пачганова, Николай, последним сигналом о его родственниках стал звонок старшей внучки, которая в слезах сообщила, что на реке произошла трагедия. Больше известий от исчезнувших югорчан не поступало. По предварительной версии, судно могло перевернуться. На пассажирах не были надеты спасательные жилеты.

В ХМАО обнаружена пропавшая лодка «Крым», на которой находились шесть человек — семья Пачгановых и их друг Марат Ниязов. Спасатели в ходе проверки акватории реки Обь наткнулись на судно и тела пятерых человек. Об этом сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах Югры. «Доподлинно неизвестно, являются ли погибшие пропавшей семьей. Найдено только пять тел», — уточнил собеседник. Также известно, что на месте событий сейчас работают сотрудники МЧС, УМВД по Югре, а также представители Уральского следственного управления на транспорте. Остальные подробности пока неизвестны. Как уже сообщало «URA.Ru», семья Пачгановых находилась в гостях у отца главы семейства в Ханты-Мансийске и 7 августа отправилась домой, в село Кышик. Пропавшие не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и были вынуждены отправиться в дорогу на моторной лодке «Крым». Как сообщил отец Владимира Пачганова, Николай, последним сигналом о его родственниках стал звонок старшей внучки, которая в слезах сообщила, что на реке произошла трагедия. Больше известий от исчезнувших югорчан не поступало. По предварительной версии, судно могло перевернуться. На пассажирах не были надеты спасательные жилеты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...