Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Против водителя Audi, которого обвиняют в избиении женщины, возбуждено уголовное дело. «Решение примет суд»

Фото:

Против водителя Audi A7, который якобы избил беременную женщину на улице в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «URA.Ru» рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Сотрудниками полиции из подразделения дознания оп № 7 УМВД по Екатеринбургу по данному факту уже возбудили и расследуют уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев). Сейчас сыщики собирают доказательную базу. По итогам проделанной работы дело будет направлено для рассмотрения и принятия решения в мировой суд. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора УРФО Юрий Пономарев и врио начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Владимир Романюк», — сообщил Валерий Горелых. Он также подчеркнул, что личность фигуранта уже установлена, сейчас сыщики планируют проведение необходимых следственных действий и очных ставок.

Напомним, инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева — Бажова 15 августа. Как утверждает пострадавшая, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Когда она не пожелала уступить, он преградил дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Против водителя Audi A7, который якобы избил беременную женщину на улице в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «URA.Ru» рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Сотрудниками полиции из подразделения дознания оп № 7 УМВД по Екатеринбургу по данному факту уже возбудили и расследуют уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев). Сейчас сыщики собирают доказательную базу. По итогам проделанной работы дело будет направлено для рассмотрения и принятия решения в мировой суд. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора УРФО Юрий Пономарев и врио начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Владимир Романюк», — сообщил Валерий Горелых. Он также подчеркнул, что личность фигуранта уже установлена, сейчас сыщики планируют проведение необходимых следственных действий и очных ставок. Напомним, инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева — Бажова 15 августа. Как утверждает пострадавшая, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Когда она не пожелала уступить, он преградил дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал.
Автохам избил беременную женщину
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...