Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пономарев взял под контроль ситуацию с «автохамом на Audi». Придется ответить за побои беременной…

Фото:

Заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев взял на контроль расследование факта избиения женщины бывшим сотрудником прокуратуры.

«Пономарев поручил безотлагательно организовать по факту происшествия тщательную проверку с принятием по ее итогам процессуального решения, обеспечив должную уголовно-правовую оценку произошедшего. Исполнение соответствующего поручения будет проконтролировано управлением Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе», — говорится в заявлении надзорного ведомства.

Напомним, инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева — Бажова 15 августа. Как утверждает пострадавшая, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Когда она не пожелала уступить, он преградил дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал.

Сам водитель Audi, который якобы набросился на беременную женщину на улице в Екатеринбурге, заявил, что не бил ее. Корреспонденту «URA.Ru» он подтвердил, что вышел из машины, «проорался», ударил автомобиль, свернул зеркало, сел и уехал. При этом он отрицает, что бил женщину. «Как я мог ее ударить, у нее стекло было поднято. Зачем мне ее бить? Я взрослый адекватный человек, у меня тоже ударился ребенок — я вспылил», — отметил участник автоинцидента. Он также сказал, что по женщине нельзя было сказать, что она беременная — «на вид ей 45-47 лет, какая беременность?»

Добавим, что в отношении водителя Audi A7 Малафеева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Побои». По неподтвержденным данным, Малафеев — это бывший работник прокуратуры, уже уволенный. Сам он в разговоре с «URA.Ru» отрицал, что работает в надзорном ведомстве. Его мать — Тамара Малафеева работает в прокуратуре Свердловской области — возглавляет отдел по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев взял на контроль расследование факта избиения женщины бывшим сотрудником прокуратуры. «Пономарев поручил безотлагательно организовать по факту происшествия тщательную проверку с принятием по ее итогам процессуального решения, обеспечив должную уголовно-правовую оценку произошедшего. Исполнение соответствующего поручения будет проконтролировано управлением Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе», — говорится в заявлении надзорного ведомства. Напомним, инцидент произошел на перекрестке улиц Малышева — Бажова 15 августа. Как утверждает пострадавшая, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Когда она не пожелала уступить, он преградил дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал. Сам водитель Audi, который якобы набросился на беременную женщину на улице в Екатеринбурге, заявил, что не бил ее. Корреспонденту «URA.Ru» он подтвердил, что вышел из машины, «проорался», ударил автомобиль, свернул зеркало, сел и уехал. При этом он отрицает, что бил женщину. «Как я мог ее ударить, у нее стекло было поднято. Зачем мне ее бить? Я взрослый адекватный человек, у меня тоже ударился ребенок — я вспылил», — отметил участник автоинцидента. Он также сказал, что по женщине нельзя было сказать, что она беременная — «на вид ей 45-47 лет, какая беременность?» Добавим, что в отношении водителя Audi A7 Малафеева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Побои». По неподтвержденным данным, Малафеев — это бывший работник прокуратуры, уже уволенный. Сам он в разговоре с «URA.Ru» отрицал, что работает в надзорном ведомстве. Его мать — Тамара Малафеева работает в прокуратуре Свердловской области — возглавляет отдел по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ.
Автохам избил беременную женщину
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...