Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выше — только Путин. ВЦИОМ подтвердил рейтинги Кобылкина

Фото:

Большинство (79 %) опрошенных ВЦИОМ жителей Ямала доверяют врио губернатора Дмитрию Кобылкину. Такие данные сегодня представил руководитель отдела по работе с органами власти социологического центра Кирилл Родин.

Опрос проводился в июне текущего года, в нем участвовали 1,2 тыс. респондентов. Участников также спрашивали, довольны ли они положением дел в стране — положительно ответили 75 % (81 % по России в целом); в округе — 73 % положительных ответов; в своем городе или поселке — 67 % положительных ответов.

Собственной жизнью на Ямале довольны 77 % опрошенных (51 % по России), кроме того, 30 % участников оценили свое материальное положение как «хорошее и очень хорошее» (15 % по России). «Плохим» и «очень плохим» его назвали 8 % и 2 % соответственно.

Отметим, в докладе Родина также прозвучал рейтинг доверия ямальцев к президенту РФ Владимиру Путину — он составляет 94 %.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Большинство (79 %) опрошенных ВЦИОМ жителей Ямала доверяют врио губернатора Дмитрию Кобылкину. Такие данные сегодня представил руководитель отдела по работе с органами власти социологического центра Кирилл Родин. Опрос проводился в июне текущего года, в нем участвовали 1,2 тыс. респондентов. Участников также спрашивали, довольны ли они положением дел в стране — положительно ответили 75 % (81 % по России в целом); в округе — 73 % положительных ответов; в своем городе или поселке — 67 % положительных ответов. Собственной жизнью на Ямале довольны 77 % опрошенных (51 % по России), кроме того, 30 % участников оценили свое материальное положение как «хорошее и очень хорошее» (15 % по России). «Плохим» и «очень плохим» его назвали 8 % и 2 % соответственно. Отметим, в докладе Родина также прозвучал рейтинг доверия ямальцев к президенту РФ Владимиру Путину — он составляет 94 %.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...