Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это скандал! Тренер из Екатеринбурга и уральские спортсменки попали в «черный допинговый список»

Фото:

Немецкие и британские журналисты обнародовали новый «черный допинговый список» — в нем уральские легкоатлетки и тренер из Екатеринбурга. Официальной информации на этот счет нет.

Как пишет «Спорт-Экспресс», в воскресенье на немецком канале ARD и в британском издании Sunday Times появилась новая порция допинговых обвинений российских легкоатлетов. На этот раз спортсмены названы по именам — как кандидаты на различные длительные дисквалификации. Издания указывают, что среди источников — люди, якобы имеющие отношение к медицинской комиссии ИААФ.

Среди спортсменов, которых обвинили в допинге — Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова, представляющая Челябинскую и Свердловскую область, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова (ранее тренировалась в спортивном клубе «Луч» из Екатеринбурга, училась в Уральском государственном лесотехническом университете, также представляет Свердловскую область), чемпионка России в беге на 800 метров екатеринбурженка Анастасия Баздырева (тренируется в «Луче»), а также тренер спортсменок Владимир Казарин. Российские представители все обвинения в допинге опровергают.

Немецкие и британские журналисты обнародовали новый «черный допинговый список» — в нем уральские легкоатлетки и тренер из Екатеринбурга. Официальной информации на этот счет нет. Как пишет «Спорт-Экспресс», в воскресенье на немецком канале ARD и в британском издании Sunday Times появилась новая порция допинговых обвинений российских легкоатлетов. На этот раз спортсмены названы по именам — как кандидаты на различные длительные дисквалификации. Издания указывают, что среди источников — люди, якобы имеющие отношение к медицинской комиссии ИААФ. Среди спортсменов, которых обвинили в допинге — Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова, представляющая Челябинскую и Свердловскую область, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова (ранее тренировалась в спортивном клубе «Луч» из Екатеринбурга, училась в Уральском государственном лесотехническом университете, также представляет Свердловскую область), чемпионка России в беге на 800 метров екатеринбурженка Анастасия Баздырева (тренируется в «Луче»), а также тренер спортсменок Владимир Казарин. Российские представители все обвинения в допинге опровергают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...