Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Соблюдайте осторожность». Посольство РФ в Таиланде и Ростуризм выступили с обращением к российским туристам в Бангкоке

Фото:

Россиянам, находящимся на отдыхе в Таиланде, рекомендовано не покидать территории отелей. С таким заявлением выступили посольство РФ в Таиланде и Ростуризм, говорится на сайте Федерального агентства по туризму.

«Рекомендуем нашим гражданам, пребывающим на территории Бангкока, соблюдать следующие рекомендации: не покидать мест своего проживания, избегать посещения мест массового скопления людей, соблюдать предельную осторожность, выполнять требования местных властей», — говорится в сообщении Ростуризма.

По информации посольства РФ в Таиланде, 17 августа, в 18:55 по местному времени, был совершен террористический акт в деловой и туристической части Бангкока, вблизи крупных торговых центров и почитаемого индуистского святилища. В результате теракта погибло 27 человек, в том числе восемь иностранных граждан (наличие пострадавших среди российских туристов уточняется), пострадало более 80 человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Россиянам, находящимся на отдыхе в Таиланде, рекомендовано не покидать территории отелей. С таким заявлением выступили посольство РФ в Таиланде и Ростуризм, говорится на сайте Федерального агентства по туризму. «Рекомендуем нашим гражданам, пребывающим на территории Бангкока, соблюдать следующие рекомендации: не покидать мест своего проживания, избегать посещения мест массового скопления людей, соблюдать предельную осторожность, выполнять требования местных властей», — говорится в сообщении Ростуризма. По информации посольства РФ в Таиланде, 17 августа, в 18:55 по местному времени, был совершен террористический акт в деловой и туристической части Бангкока, вблизи крупных торговых центров и почитаемого индуистского святилища. В результате теракта погибло 27 человек, в том числе восемь иностранных граждан (наличие пострадавших среди российских туристов уточняется), пострадало более 80 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...