Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Расслабились? Поединок «Трактора» и «Сибири» на турнире Ромазана озадачил болельщиков

Фото:

Челябинский «Трактор» неожиданно проиграл «Сибири» на мемориале Ромазана со счетом 1:2.

В очередном матче предсезонного турнира в Магнитогорске новосибирцы, до сих пор числившиеся в аутсайдерах, переиграли «черно-белых» в серии буллитов.

Турнир Ромазана. «Трактор» – «Сибирь». Магнитогорск, турнир ромазана, хк сибирь, хк трактор
Фото: Илья Московец

Первый гол в основное время забил Давид Улльстрем. За пять минут до финальной сирены Михаил Мокин с передачи Антона Глинкина сравнял счет. В дополнительные пять минут успех не улыбнулся ни одной, ни другой команде.

Турнир Ромазана. «Трактор» – «Сибирь». Магнитогорск, турнир ромазана, хк сибирь, хк трактор
Фото: Илья Московец

В серии буллитов победный бросок (и единственный точный) принадлежит Максиму Шалунову (Новосибирск).

Заметим, что это первое поражение челябинского клуба на турнире в Магнитке. До сих пор, словно стремясь реабилитироваться за четыре подряд проигрыша на Кубке губернатора в Челябинске, команда радовала своих поклонников победами над магнитогорским «Металлургом», екатеринбургским «Автомобилистом» и безусловным фаворитом предыдущего турнира «Авангардом» (Омск).

Турнир Ромазана. «Трактор» – «Сибирь». Магнитогорск, турнир ромазана, хк сибирь, хк трактор
Фото: Илья Московец

Поклонникам остается утешать себя тем, что «Трактор» по-прежнему лидирует в турнирной таблице: после трех туров в активе челябинцев семь очков. Завтра они проведут заключительную встречу с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинский «Трактор» неожиданно проиграл «Сибири» на мемориале Ромазана со счетом 1:2. В очередном матче предсезонного турнира в Магнитогорске новосибирцы, до сих пор числившиеся в аутсайдерах, переиграли «черно-белых» в серии буллитов. Первый гол в основное время забил Давид Улльстрем. За пять минут до финальной сирены Михаил Мокин с передачи Антона Глинкина сравнял счет. В дополнительные пять минут успех не улыбнулся ни одной, ни другой команде. В серии буллитов победный бросок (и единственный точный) принадлежит Максиму Шалунову (Новосибирск). Заметим, что это первое поражение челябинского клуба на турнире в Магнитке. До сих пор, словно стремясь реабилитироваться за четыре подряд проигрыша на Кубке губернатора в Челябинске, команда радовала своих поклонников победами над магнитогорским «Металлургом», екатеринбургским «Автомобилистом» и безусловным фаворитом предыдущего турнира «Авангардом» (Омск). Поклонникам остается утешать себя тем, что «Трактор» по-прежнему лидирует в турнирной таблице: после трех туров в активе челябинцев семь очков. Завтра они проведут заключительную встречу с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...