Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Попался случайно. Подробности задержания в ХМАО опасного преступника, которого разыскивает Интерпол

Гражданин Азербайджана, разыскиваемый по линии Интерпола, был задержан югорскими полицейскими еще в 2014 году и находился под стражей. Сейчас генпрокуратура РФ приняла решение экстрадировать его в Турцию, власти которой объявили мужчину в международный розыск по подозрению в убийстве местного жителя при отягчающих обстоятельствах. Об этом сообщили «URA.Ru» в УМВД по ХМАО-Югре.

Подозреваемый был задержан случайно. Сотрудники ДПС остановили его машину в Когалыме за нарушение правил дорожного движения, а позже выяснили, что азербайджанца разыскивает Интерпол. Задержанный будет привлечен к уголовной отвественности властями Турции. Решение генпрокуратуры вступило в законную силу. Мужчину выдадут иностранной стороне в ближайшее время.

Имя гражданина Республики Азербайджан сотрудники правоохранительных ведомств не разглашают.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Гражданин Азербайджана, разыскиваемый по линии Интерпола, был задержан югорскими полицейскими еще в 2014 году и находился под стражей. Сейчас генпрокуратура РФ приняла решение экстрадировать его в Турцию, власти которой объявили мужчину в международный розыск по подозрению в убийстве местного жителя при отягчающих обстоятельствах. Об этом сообщили «URA.Ru» в УМВД по ХМАО-Югре. Подозреваемый был задержан случайно. Сотрудники ДПС остановили его машину в Когалыме за нарушение правил дорожного движения, а позже выяснили, что азербайджанца разыскивает Интерпол. Задержанный будет привлечен к уголовной отвественности властями Турции. Решение генпрокуратуры вступило в законную силу. Мужчину выдадут иностранной стороне в ближайшее время. Имя гражданина Республики Азербайджан сотрудники правоохранительных ведомств не разглашают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...