Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский мэр-скандалист попал в черный список ОНФ. Отвечайте на запросы журналистов!

Фото:

Глава Волчанского городского округа Александр Вервейн попал в черный список Народного фронта. Несмотря на решение суда о привлечении к административной ответственности, объясняется на сайте ОНФ, с февраля мэр игнорирует различные запросы сотрудников газеты «Вечерний Карпинск». Сообщается, что «эксперты центра правовой поддержки журналистов внесут Вервейна в черный список чиновников, нарушающих права журналистов, а также перешлют ему проигнорированный запрос СМИ и кодекс этики муниципального служащего, который он многократно нарушил».

Напомним, самый молодой мэр в Свердловской области, 34-летний Александр Вервейн, неоднократно был замечен в скандалах. В начале 2014-го он уволил директора школы № 26 Сергея Воронина, который после серии митингов и федеральных сюжетов восстановился в должности через суд. В том же году анонимные единороссы отправляли премьер-министру Дмитрию Медведеву смету кампании Вервейна с графами «финансовая мотивация участников досрочного голосования» и «комплекс мероприятий, направленных на достижение максимального результата: подвоз, подкуп, подпой, молодежка».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Глава Волчанского городского округа Александр Вервейн попал в черный список Народного фронта. Несмотря на решение суда о привлечении к административной ответственности, объясняется на сайте ОНФ, с февраля мэр игнорирует различные запросы сотрудников газеты «Вечерний Карпинск». Сообщается, что «эксперты центра правовой поддержки журналистов внесут Вервейна в черный список чиновников, нарушающих права журналистов, а также перешлют ему проигнорированный запрос СМИ и кодекс этики муниципального служащего, который он многократно нарушил». Напомним, самый молодой мэр в Свердловской области, 34-летний Александр Вервейн, неоднократно был замечен в скандалах. В начале 2014-го он уволил директора школы № 26 Сергея Воронина, который после серии митингов и федеральных сюжетов восстановился в должности через суд. В том же году анонимные единороссы отправляли премьер-министру Дмитрию Медведеву смету кампании Вервейна с графами «финансовая мотивация участников досрочного голосования» и «комплекс мероприятий, направленных на достижение максимального результата: подвоз, подкуп, подпой, молодежка».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...