Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дубровский рассказал, когда внесет кандидатуру омбудсмена в ЗСО. «Этот человек обладает выдающимися личностными характеристиками»

Владимир Можин - будущий уполномоченный по правам человека в Челябинской области Фото:

Губернатор Борис Дубровский до конца недели внесет на утверждение в ЗСО кандидатуру уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, на пост претендуют 38 человек.

«Мы намерены с особой тщательностью подойти к выбору и утверждению нового уполномоченного. Этот человек должен обладать выдающимися личностными характеристиками, широким кругом компетенций, быть всегда на острие, ведь зачастую уполномоченный — это последняя надежда людей решить жизненно важную проблему», — считает Борис Дубровский.

По информации «URA.Ru», губернатор внесет кандидатуру уполномоченного 20 августа. Им станет нынешний первый заместитель прокурора области Владимир Можин. Действующий омбудсмен Алексей Севастьянов работал в должности пять лет. Он стал первым уполномоченным по правам человека в регионе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Борис Дубровский до конца недели внесет на утверждение в ЗСО кандидатуру уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, на пост претендуют 38 человек. «Мы намерены с особой тщательностью подойти к выбору и утверждению нового уполномоченного. Этот человек должен обладать выдающимися личностными характеристиками, широким кругом компетенций, быть всегда на острие, ведь зачастую уполномоченный — это последняя надежда людей решить жизненно важную проблему», — считает Борис Дубровский. По информации «URA.Ru», губернатор внесет кандидатуру уполномоченного 20 августа. Им станет нынешний первый заместитель прокурора области Владимир Можин. Действующий омбудсмен Алексей Севастьянов работал в должности пять лет. Он стал первым уполномоченным по правам человека в регионе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...