Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Выборы могут быть сорваны!» В Ишиме расформирована почти половина участковых комиссий

Фото:

В Ишиме парализована работа пятнадцати участковых избирательных комиссий из сорока: как выяснилось, 15 председателей УИК и 83 члена комиссий с правом решающего голоса были лишены своих полномочий еще 11 августа и эти места до сих пор остаются вакантными.

Напомним, именно 11 августа решением ТИК Ишима были сняты полномочия практически со всех членов двух участковых комиссий — 1119 и 1120. Эти люди оказались тесно связаны с кандидатом в депутаты от «Единой России» по этому же округу Дмитрием Королевым. В частности, в составе комиссий были отец Королева, его партнеры по бизнесу и сотрудники его же компаний.

Оказалось, что в тот же день и тем же самым решением ТИК № 11 города Ишима сняла полномочия еще с нескольких членов участковых комиссий и председателей УИК. О том, что работа нескольких участковых комиссий Ишима практически парализована, сообщили блогеры на сайте radius72.ru.

Назначить новых из резерва предполагается не позднее 24 августа: соответствующее решение и предложения по кандидатурам ТИК Ишима направила в Тюменский облизбирком, где документы будут рассмотрены в соответствии с календарным планом.

«Раскопали резерв и теперь к 24 августа предлагают ждать утверждения новых списков членов комиссий, — пишет пользователь HFLBEC72. — Таким образом, почти полный состав комиссий по Ишиму дезорганизован. Комиссии не работают».

В Ишиме парализована работа пятнадцати участковых избирательных комиссий из сорока: как выяснилось, 15 председателей УИК и 83 члена комиссий с правом решающего голоса были лишены своих полномочий еще 11 августа и эти места до сих пор остаются вакантными. Напомним, именно 11 августа решением ТИК Ишима были сняты полномочия практически со всех членов двух участковых комиссий — 1119 и 1120. Эти люди оказались тесно связаны с кандидатом в депутаты от «Единой России» по этому же округу Дмитрием Королевым. В частности, в составе комиссий были отец Королева, его партнеры по бизнесу и сотрудники его же компаний. Оказалось, что в тот же день и тем же самым решением ТИК № 11 города Ишима сняла полномочия еще с нескольких членов участковых комиссий и председателей УИК. О том, что работа нескольких участковых комиссий Ишима практически парализована, сообщили блогеры на сайте radius72.ru. Назначить новых из резерва предполагается не позднее 24 августа: соответствующее решение и предложения по кандидатурам ТИК Ишима направила в Тюменский облизбирком, где документы будут рассмотрены в соответствии с календарным планом. «Раскопали резерв и теперь к 24 августа предлагают ждать утверждения новых списков членов комиссий, — пишет пользователь HFLBEC72. — Таким образом, почти полный состав комиссий по Ишиму дезорганизован. Комиссии не работают».
Выборы в Тюменской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...