Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отведайте „Крым наш!“». Макдоналдс признал полуостров российским. ФОТО

Фото:

В российских соцсетях гуляет фотография неизвестного автора, сделанная, вероятнее всего, в одном из заведений McDonald’s в Москве. В кадре — поднос с едой из этого ресторана быстрого питания — по крайней мере, такой вывод можно сделать, судя по листку с рекламой на подносе.

"Как все уже поняли, дело происходит в «МакДоналдсе» и еда тоже из него, — пишет в Facebook (деятельность запрещена в РФ) пользователь Сергей Колесников. — На фотографии мы видим флажок «МакДоналдса» и надпись на нём «Crimea — it is Russia», что в переводе означает: «Крым — это Россия». Вроде как фотография была сделана в московском «МакДоналдсе». Интересно, это правда или монтаж?

Московские подписчики пользователя пообещали сходить в McDonald’s и проверить, действительно ли американский ресторан признал Крым российским.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В российских соцсетях гуляет фотография неизвестного автора, сделанная, вероятнее всего, в одном из заведений McDonald’s в Москве. В кадре — поднос с едой из этого ресторана быстрого питания — по крайней мере, такой вывод можно сделать, судя по листку с рекламой на подносе. "Как все уже поняли, дело происходит в «МакДоналдсе» и еда тоже из него, — пишет в Facebook (деятельность запрещена в РФ) пользователь Сергей Колесников. — На фотографии мы видим флажок «МакДоналдса» и надпись на нём «Crimea — it is Russia», что в переводе означает: «Крым — это Россия». Вроде как фотография была сделана в московском «МакДоналдсе». Интересно, это правда или монтаж? Московские подписчики пользователя пообещали сходить в McDonald’s и проверить, действительно ли американский ресторан признал Крым российским.
Крым вернулся в состав России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...