Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Происки конкурентов? Неизвестные испортили баннеры кандидата в депутаты Пермской гордумы

Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

Агитационные баннеры кандидата в депутаты гордумы Перми испортили неизвестные. Поисками злоумышленников займется полиция.

Борьба между претендентами за мандат депутата Пермской городской думы по округу № 32 обостряется. Как рассказали «URA.Ru» в предвыборном штабе директора «Западно-Уральской транспортной компании» Дмитрия Федорова, на днях неизвестные испортили три из семи агитационных баннеров в Свердловском районе города. По данному факту направлено заявление в полицию.

«Может быть, это сделали какие-то хулиганы, но в такой ситуации получается, что они сработали на конкурента. Кампания идет напряженно. Испорченные баннеры мы восстановим», — поделились мыслями в окружении кандидата.

Примечательно, что в округе развешаны баннеры и основного соперника Дмитрия Федорова — кандидата от «Единой России» Александра Смильгевича. Их хулиганы не трогают.

Кроме того, решился вопрос возможного снятия баннеров Дмитрия Федорова в рамках борьбы с незаконно размещенными рекламными конструкциями. В администрации Свердловского района планируется снос, однако в настоящее время предвыборный штаб достиг с чиновниками договоренности, что баннеры останутся на своих местах до 13 сентября.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...