Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучше вы к нам! Риелторы рассказали, какое жилье нужно сдавать в Екатеринбурге, чтобы арендовать квартиру в Москве

Фото:

Эксперты узнали, можно ли снимать жилье в Москве, если сдавать квартиру в одном из городов-миллионников. В исследовании агентства по продаже недвижимости «ЦИАН» участвовали Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск и Нижний Новгород.

По данным исследования, чтобы снимать дешевую квартиру в Москве в сегменте до 25 тыс. рублей, свердловчане должны иметь двушку в центре Екатеринбурга. Например, двухкомнатную квартиру площадью 70 кв. метров в новом доме на улице Юлиуса Фучика.

Для съема более-менее комфортной жилплощади на уровне 35 тыс. рублей в месяц уральцам надо сдавать уже трехкомнатную квартиру. Впрочем, при определенном везении эту сумму можно иметь и с однушки, но она должна иметь площадь 70 кв. метров, качественный ремонт и располагаться в самом центре города.

Подавляющее большинство квартир в столице предлагается по цене от 50 тыс. рублей в месяц. Для этого в уральской столице нужно сдавать жилье в новостройке от 100 кв. метров бизнес- и элит-класса.

У жителей Петербурга для съема «средней» квартиры надо иметь хорошую двушку площадью 70 кв. метров в шаговой доступности от метро «Горьковская». Новосибирцам повезло меньше всех. Им придется сдавать 3-4 комнатную квартиру площадью примерно 120 квадратов. Жители Нижнего Новгорода также не в выигрыше. Им надо быть владельцем двухкомнатной, а лучше трехкомнатной квартиры в новостройке с дизайнерским ремонтом площадью около 110 кв. метров.

Рента в размере 35 тыс. рублей в месяц будет доступна владельцам больших по площади квартир в центральных районах Казани. При этом количество комнат уже особого значения иметь не будет. В частности, такую сумму запрашивает владелец двушки площадью 110 кв. метров в жилом комплексе с огороженной территорией и паркингом.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Эксперты узнали, можно ли снимать жилье в Москве, если сдавать квартиру в одном из городов-миллионников. В исследовании агентства по продаже недвижимости «ЦИАН» участвовали Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск и Нижний Новгород. По данным исследования, чтобы снимать дешевую квартиру в Москве в сегменте до 25 тыс. рублей, свердловчане должны иметь двушку в центре Екатеринбурга. Например, двухкомнатную квартиру площадью 70 кв. метров в новом доме на улице Юлиуса Фучика. Для съема более-менее комфортной жилплощади на уровне 35 тыс. рублей в месяц уральцам надо сдавать уже трехкомнатную квартиру. Впрочем, при определенном везении эту сумму можно иметь и с однушки, но она должна иметь площадь 70 кв. метров, качественный ремонт и располагаться в самом центре города. Подавляющее большинство квартир в столице предлагается по цене от 50 тыс. рублей в месяц. Для этого в уральской столице нужно сдавать жилье в новостройке от 100 кв. метров бизнес- и элит-класса. У жителей Петербурга для съема «средней» квартиры надо иметь хорошую двушку площадью 70 кв. метров в шаговой доступности от метро «Горьковская». Новосибирцам повезло меньше всех. Им придется сдавать 3-4 комнатную квартиру площадью примерно 120 квадратов. Жители Нижнего Новгорода также не в выигрыше. Им надо быть владельцем двухкомнатной, а лучше трехкомнатной квартиры в новостройке с дизайнерским ремонтом площадью около 110 кв. метров. Рента в размере 35 тыс. рублей в месяц будет доступна владельцам больших по площади квартир в центральных районах Казани. При этом количество комнат уже особого значения иметь не будет. В частности, такую сумму запрашивает владелец двушки площадью 110 кв. метров в жилом комплексе с огороженной территорией и паркингом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...