Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский фигурист Максим Траньков и его партнерша Татьяна Волосожар поженились. Первые ФОТО звездной свадьбы

Фото:

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились. Их бракосочетание прошло на крыше одного из отелей в центре Москвы. На торжественную церемонию фигуристы пригласили только самых близких друзей и родственников.

На вопрос сотрудницы ЗАГСа, согласен ли Максим взять в жены Татьяну, он уверенно ответил «да», а когда вопрос был адресован невесте, она громко закричала: «да, я согласна!».

Фото: LifeNews

Свидетелями рождения новой супружеской пары стали тренер молодоженов Нина Мозер, певица и актриса Анастасия Задорожная вместе с супругом — фигуристом Сергеем Славновым, фигуристы Аделина Сотникова и Федор Климов, сообщает LifeNews.

Вечером состоится вторая часть торжества, на которую приглашено более 100 гостей. Свой медовый месяц Траньков и Волосожар проведут в Сочи, совместив его со сборами.

Отметим, что с бракосочетанием пару поспешил поздравить фигурист Евгений Плющенко. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) он написал: «Поздравляю моих друзей двукратных олимпийских чемпионов Танечку Волосожар и Максима Транькова с днем их бракосочетания. Желаю им семейного счастья, много красивых спортивных детишек, новых побед, здоровья! Мысленно с вами».

Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Евгения Плющенко

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают вместе с 2010 года. На их счету победы на чемпионатах мира и Европы, а также две олимпийских медали 2014 года. Помимо этого оба спортсмена имеют звания мастеров спорта и орден «За заслуги перед Отечеством» IV cтепени.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились. Их бракосочетание прошло на крыше одного из отелей в центре Москвы. На торжественную церемонию фигуристы пригласили только самых близких друзей и родственников. На вопрос сотрудницы ЗАГСа, согласен ли Максим взять в жены Татьяну, он уверенно ответил «да», а когда вопрос был адресован невесте, она громко закричала: «да, я согласна!». Фото: LifeNews Свидетелями рождения новой супружеской пары стали тренер молодоженов Нина Мозер, певица и актриса Анастасия Задорожная вместе с супругом — фигуристом Сергеем Славновым, фигуристы Аделина Сотникова и Федор Климов, сообщает LifeNews. Вечером состоится вторая часть торжества, на которую приглашено более 100 гостей. Свой медовый месяц Траньков и Волосожар проведут в Сочи, совместив его со сборами. Отметим, что с бракосочетанием пару поспешил поздравить фигурист Евгений Плющенко. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) он написал: «Поздравляю моих друзей двукратных олимпийских чемпионов Танечку Волосожар и Максима Транькова с днем их бракосочетания. Желаю им семейного счастья, много красивых спортивных детишек, новых побед, здоровья! Мысленно с вами». Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Евгения Плющенко Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают вместе с 2010 года. На их счету победы на чемпионатах мира и Европы, а также две олимпийских медали 2014 года. Помимо этого оба спортсмена имеют звания мастеров спорта и орден «За заслуги перед Отечеством» IV cтепени.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...